Das Hotel ist von der größe her noch sehr angenehm und überschaubar!!
Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, da es erst vor kurzem neu renoviert wurde!!
Wir hatten Halbpension mit dem wir leicht auskamen. Das Buffet am Abend war wirklich sehr toll und vielfältig.
Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 35 Jahren
Wir waren vom Hotel Mediteran begeistert!
Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die vielen Pflanzen schaffen ein gemütliches Ambiente.
Das Personal war immer sehr freundlich und schenkte jedem Gast seine Aufmerksamkeit.
Es waren sehr viele Russen im Hotel, Österreicher, Deutsche und Italiener.
Es handelt sich um ein erstklassiges 3-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind alle 2007 neu renoviert worden und sind in einem modernen Stil eingerichtet. Die Möbel sind alle in einem Birken Farbton gehalten.
Bei den Betten handelt es sich allerdings um Französische Betten welche zu zweit recht eng werden können. Aber alles noch im Bereich dessen was man als in Ordnung betrachten kann. Das Bad allerdings ist eher ein bischen klein geraten, aber für seinen Zweck reicht es vollkommen aus. Das…
Das Hotel liegt unbeschreiblich schön in einem parkähnlichen Wald direkt am Meer.
Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals lassen keinerlei Kritik zu.
Das Buffet ist bis 21.00 Uhr reichhaltig vorhanden und wird immer umgehend aufgefüllt.
Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Man merkt, dass das Hotel erst vor ein paar Jahren komplett renoviert wurde. Modernes Design sowohl in den Zimmern, der Lounge oder im Außenbereich.
Innerhalb kurzer Zeit…
Nur noch dieses Hotel! Modern, sauber, günstig! Top
Wir (21 & 23) waren mit Freunden und Eltern dort und waren alle zufrieden. Halbpension, Doppelzimmer wurde täglich gereinigt und immer frische Handtücher. Für das was alles geboten wird, echt günstig (DZ, HP, Balkon mit Meerblick, 10 Übernachtungen ca. 45 € /Person). Würden sofort wieder hingehen!!
Waren Ende Mai - Anfang Juni dort. War gut, da es nicht zu heiß ist…
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Personal war immer freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Auswahl beim Essen war sehr umfangreich und für jeden war etwas dabei. Nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle Handtücher gewechselt.
Die Altstadt von Porec ist zu Fuss in ca. 15 min. erreichbar. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot, allerdings sollte man aufpassen, dass man sich nicht schon kurz nach der Anreise von den vielen…
Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Mediteran hat 332 Zimmer, ist vor ein paar Jahren renoviert worden und daher in einem recht guten Zustand. Über die Sauberkeit der gesamten Anlage kann man zufrieden sein. Im Preis ist das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet mit Getränken enthalten. Während der Woche unseres Aufenthaltes waren Urlauber aus dem gesamten Mitteleuropäischen Raum aller Altersschichten anwesend
Können das Hotel weiterempfehlen Essensauswahl groß
Das Hotel ist gut Klimatisiert nicht zu kalt einfach angenehm.Ins Zimmer kommen die Gelsen wenn man die Balkontüre offenlässt .Gelsenstecker zur vorsicht mitnehmen. Mit dem Essen waren wir immer zufrieden Kaffe ist geschmacksache Sonst passt alles
Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Zum Abendessen waren Getränke und Eis im Preis enthalten. Viele Österreicher im Hotel.
Ausflug nach Rovinj und Plitvicer Seen lohnt sich