Offizielle Hotel Homepage

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne...
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Nervig waren allerdings die Bootsverkäufer, die einen direkt am Hoteleingang abgefangen haben und ihre Ausflüge überteuert verkaufen wollten. Tip: Besser im Hotel oder am Hafen buchen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat unseren Erwartungen in jeder Weise entsprochen. Viel besser geht es nicht. Unser einziger kleiner Kritikpunkt, die Tafelmesser in Speisesaal müssten mal geschärft werden.
Lars & Marlena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sommerurlaub pur - zum Genießen & Erleben
Das Mediteran ist ein relativ großes Hotel mit ca. 400 Zimmern, so gut wie alle neu renoviert (außer die Bäder, sind aber ok). Wir (4 Personen) hatten zwei DZ im obersten Stock mit herrlichem Blick auf die Poolanlage und dahinter die kroatische Küste. Das Hotel und die Gartenanlagen werden stets gepflegt und saubergehalten. Parkplätze sind direkt am Hotel kostenfrei vorhanden. Das Personal ist rundum freundlich und versteht super deutsch. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus D, Österreich,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 3 Sterne große Klasse
Wir waren Ende September im Mediteran, und wir waren rundum zufrieden! Selbst zum Saisonende war das gesamte Personal super freundlich! Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Als kleinen Tipp am Rande: Wer sich bißchen was sparen möchte, sollte sich im Supermarkt mit Getränken für zwischendurch eindecken (Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden). Die sind im Hotel relativ teuer. Vor allem nur 0,25l !
Dieter Und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 3 Sterne echt gut
Mit ein wenig Mühe könnte man einen weiteren Stern bekommen. Das Essen in seiner Vielfältigkeit und Abwechslung, Frische und Aufbereitung ist absolute Spitzenklasse. Lediglich die durch die nur von einer Seite zugänglichen Buffets verursachten langen Schlangen, zumindest beim Abendessen, sind irritierend. Die Zimmer, insbesondere Badezimmer, sind jedoch renovierungsbedürftig. Dafür aber sehr freundliches Bedienungspersonal in allen Bereichen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten: Venedig mit dem Schnellboot für 41 Euro,…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub mit Truckerfeeling am Parkplatz
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Einziger Kritikpunkt wenn man mit dem eigenen PKW anreist ist die Tatsache, dass man möglicherweise mit Busfahrern der sehr zahlreichen Reisegruppen um den für PKW´s vorgesehenen Parkplatz kämpfen muss. Die Hotelleitung sollte dafür Sorge tragen, dass Reisebusse entweder mehr eigene Parkplätze am Hotelgelände bekommen oder diese dort nicht dulden.
Peter und Gaby(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, super
Wir waren Ende Juni 2010 6 Tage sehr zufrieden mit Verpflegung, Zimmer, Pool. Einziger Kritikpunkt: Harte Kunstsoffliegen ohne Auflagen und Badetücher beim Pool - nette Animation, Essen könnte mehr regionalen Charakter haben - sonst aber schnmackhaft und abwechslungsreich - meistens keine Drängerei bei "Trinkstationen und Buffet" - Wir hatten Halbpension incl. Getränke beim Abendessen. Cocktails am Abend im Hotel relativ teuer!!!
Petra & Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel in guter Lage
Das Hotel macht beim Betreten einen angenehmen Eindruck, auffallend ist die Sauberkeit und das geschmackvolle Ambiente der gesamten Anlage. Das Hotel verfügt über über ca. 400 Zimmer und bietet seinen Gästen Halbpension, also Frühstück und Abendessen, Getränke zum Abendessen sind inklusive. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Holländer, auch Russen, aber nicht auffallend. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, Aufpreis 4,-- € pro Tag, da hat man einen schöneren Ausblick.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Preis-Leistung Top! Für Normalos absolut OK!
Für dieses günstige Hotel kann man wirklich nur positiv stimmen! Optimal ist auch der Ausflug mit Schnellboot nach Venedig, bloß die Extra-Leistungen nicht aufschwatzen lassen. Weiterhin waren die Getränke beim Abendessen inklusive, was sehr gut war. Leider musste das einige Leute aufs äußerste Ausnutzen. Alles in allem, kann ich das Hotel jedem weiter empfehlen. Havanna-Bar gleich im Hotel. Disco haben wir nicht gesucht, die eine am Plava Lagunga war jedenfalls geschlossen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Lage, gutes Essen, schlechtes Badezimmer
Das Hotel liegt in einer Ferienanlage ca. 15 min zu Fuß von Porec entfernt. Der Strand ist sehr belebt und felsig, wie für die Gegend üblich. Viele Einrichtungen für Kinder und Familien befinden in unmittelbarer Umgebebung. Unser Zimmer (98) zum Parkplatz machte einen renovierten Eindruck. Das Badezimmer war dagegen uralt und schmuddelig (schimmliger Duschvorhang, Haare die nicht von uns stammten, schmutzige Badewanne). Das Essen fanden wir gut und abwechslungsreich. Alkoholfreie Getränke sowie Weine und Bier…