Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes Hotel!
Wir sind mit unserem Verein (ca. 45 mitreisende Personen) in dieses Hotel gefahren.
Die Zimmer waren ok von der Größe her. Es wurde täglich sauber gemacht, nur bei uns ging die Abluft im Bad nicht. Die Spiegel beschlugen sofort. Bei anderen von uns, ging das Kaltwasser nicht. Aber sonst ganz ok.
Das Essen war super. Täglich andere Gerichte und immer reichlich sowie super lecker. Riesiges Buffet und für jeden was dabei.
Die Tische wurden ziemlich schnell abgeräumt. Teilweise war man noch gar nicht fertig mit…
Wir reisen seit vielen Jahren schon nach Kroatien ,speziell nach Istrien. In den letzten Jahren waren wir meistens in Porec. Letztes sowie dieses Jahr wohnten wir im Hotel Mediteran. Ich möchte hier nichts schlechtes über dies abgeben, doch im Vergleich zum letzten Jahr, waren überwiegend Russen als Urlaubsgäste dort. Kurz gesagt, es war eine üble Schlacht , wenn es ans Essen ging. Warum müssen diese Leute ihre Tische sonnlos vollstellen , obwohl die gar nicht alles essen können? Dazu viel Krach und Geschrei. Wir…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Prima Urlaubswoche
Über Lage, Zustand, Sonstiges über das Hotel ist ja schon ausreichend geschrieben wurden. "Schöner Betonbau" aus den 70'iger Jahren, sehr sauber die ganze Anlage. Urlauber aller Altersstrukturen, aus Ungarn, Österreich, Deutschland, Tschechien, Slowakei und Einheimische. Behindertengerecht, na ja, ein paar Treppen gibt es schon.
Handyempfang - keine Probleme. Wir haben nur von öffentlichen Telefonzellen angerufen, Preis erschwinglich. Beste Jahreszeit, Sommer und Herbst, Wasser ist noch warm, Wetter meist prima.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel, sehr ruhig und sauber!
Waren nun schon das 3. Mal im Hotel Mediteran. Uns gefällt dort die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Atmossphäre, das Speisenangebot etc.! Alles 1A. Außerdem legen wir viel Wert auf eine ruhige Hotelanlage - diese findet man im Mediteran. Werden wohl nicht das letze Mal dort gewesen sein.
Hotel liegt ruhig, keine Hauptstrasse in der Nähe. Eingezäunter Parkplatz direkt vor dem Hotel. Internationales Puplikum.
Zimmer nach vorn teilweise mit 1m² " Balkon " , dafür nachts ruhig. Nach hinten ist abends Rentnertanz.
Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Essen sowohl früh als auch abends für 3* überdurchschnittlich.
Toll ist, daß die Getränke im Preis enthalten sind.
Poolanlage sehr gepflegt und zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden ( jedenfalls im Juni )
Zum Meer ca. 10 min durch die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Angenehmer Urlaub
alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hotelatmosphäre sehr angenehm, eher ruhig. Zimmer mit Teppichboden ,neuem Möbilar TV u. Klima. das Badezimmer wurde wohl bei der Renovierung vergessen, sauber und zweckmäßig. Kinderanimation war gut. Das Essen reichlich, vielfältig und geschmacklich gut. Keine längeren Wartezeiten am Buffett. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Eine Woche wäre wohl besser gewesen
Im großen und ganzen war das Hotel für die 3 Sterne eigentlich sehr gut. Wenn wir eine Woche früher gefahren wären hätten wir vielleicht mehr davon gehabt. So waren wir die letzten Urlauber (das Hotel schließt Mitte Oktober bis April), was man schon 2 Tage vor Abreise sah. Sportliche Freizeitaktivitäten waren von da an nicht mehr möglich da alles schon geschlossen hatte. Am letzten Tag wurden wir quasi mit einer Stromabschaltung rausgeworfen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald. Zu Fuß am Strand entlang ist man in ca. 15 Minuten direkt im Stadtzentrum in Porec.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohlbegehen der Gäste bemüht.
Das Essen wird im großen Speisesaal eingenommen. Es gibt eine rieseige Auswahl an verschiedenen Gerichten und es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden abend wird in der Schauküche ein anderes Gericht vor den Augen der Gäste…
Halle und Außenbereich sind schön und gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind etwas klein und teilweise sehr abgewohnt. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Verpflegung ist aber ausgezeichnet. Frühstücks- und Abendbüffet sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden wieder kommen!