Sophia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, fußläufig gelegen zum Strand und zur Promenade Hervorzuheben sind die super lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes hotel für das erste mal im albanien Urlaub
Hotel ist ganz gut wir wurden auch sehr freundlich behandelt. Das Frühstück hat bisschen wenig Auswahl. Der Weg zum Strand ist noch im Rahmen das schlimmste ist nur der Berg dahin
Viktor(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sauberes Hotel, Service top Mitarbeiter top, gerne wieder. Der Weg zum Strand ist etwas weit weg, aber noch im Rahmen. :)
David(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All in badeverlängerung Enttäuschung.
Angepriesen al badeverlängerung mit Upgrade auf all inklusiv in ein 4 stern hotel von sonnenklar.tv, zum ( stein) Strand hin und züruck zu kommen brauchte mann ein guter Kondition ca 800 Meter steil Berg ab ( Rückweg berg auf. Mehr als 2 Sterne hat das hotel auf kein Fall verdient.
Marion(56-60)Deutschland
Entspannung nach Rundreise?
Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel für Strandurlaub. Dafür ist es nicht geeignet. Lt Ausschreibung 2 Restaurants und 2 Bars, nur 1 Restaurant und 1 Bar offen. Im Restaurant war es oft sehr voll, Essenszeit zu Mittag und Abend 1 Stunde.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Niemals wieder dies Hotel
Das Wasser im Pool wurde gerade erst eingelassen. Liegen und evtl Tisch und Stühle musste man selbst holen. Essen immer das Gleiche. Getränke bei All inclusive nur Billigprodukte, lautes Zimmer zur Straße. Auf unsere Bitte wurde uns gesagt alles besetzt, es waren Busse von Rundreisen für 1 Nacht die schöne große Zimmer mit Meerblick bekamen. Ich weiß nicht wie dies Hotel auf gute Bewertungen kommt. Nie wieder
SteffiDeutschland
Nie wieder Hotel Mediterrane
wurden nur zahlende Gäste bedient wir waren nicht erwünscht und so wurden wir behandelt
Joerg(56-60)Deutschland
Badeverlängerung nach Rundreise
Es gab 7 Tage das gleiche Essen (identisch gleich) Service null (gibt es bei AI nicht da nicht bezahlt) nur noch Kunststoffgläser bei Selbstbedienung Viele Getränke ungeniesbar Die Zimmer waren sauber Die Angestellten sehr genervt und unfreundlich keine Poolauflagen und Handtücher verfügbar für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausblick auf Bucht von Saranda
traumhafter Blick über die Bucht von Saranda. Große helle Zimmer. Das Frühstück entsprach leider nicht unseren Erwartungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter albanischer Standard
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Unser Zimmer hatte Meerblick mit einem schönen Blick über die Stadt, die Bucht und zur benachbarten Insel Korfu. Die Stadt Saranda ist leider sehr verbaut, so ist auch die Umgebung des Hotels. Die Strandpromenade ist nicht sehr weit entfernt, der Weg dahin ist leider (noch ) sehr gefährlich. Das Hotel liegt am Hang, der Fußweg hat seitlich keinerlei Absicherung zu den unfertigen Baustellen und dem sehr steilen…