Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel. Für Familien absolut geeignet. Zimmerservice ausgezeichnet. Essen vielfältig und sehr gut. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. der Service und die Freundlichkeit haben in den letzten zwei Jahren zugenommen. Spezielle Wünsche werden berücksichtigt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nördl. Adria-Venedig
Stressfreier Kurzurlaub in unmittelbarer Strandnähe. Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service auch in deutscher Sprache.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Sehr gepflegtes wunderschönes Hotel! Sauber, nettes Personal, gute zentrale Lage um alles zu Fuß oder mit Fahrrad zu erreichen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Strandhotel
Mit viel Geschmack komplett renoviertes kleines Familienhotel. Das Hotel liegt günstig in Sottomarina, dem Badestrand von Chioggia, und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Beispiel nach Venedig und Padua. Die sehr nette Chefin versorgt mit vielen Tipps zur Umgebung - so gelingt der Urlaub garantiert. Wir habe uns hier sehr wohlgefühlt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zuim Wohlfühlen
Das Hotel Mediterraneo liegt nahe der zauberhaften Lagunenstadt Chioggia. Man wird freundlich empfangen, bezieht ein geräumiges, sauberes, sehr gut ausgestattetes Zimmer (mit WLAN, Flatscreen und modernem Sanitärbereich) und verbringt dort eine überaus ruhige Nacht. Wir hatten Seaside und einen tollen Blick zum Meer. Der Service ist immer aufmerksam und freundlich. Wir waren dort spät im Jahr, das Restaurant hatte nicht mehr geöffnet, aber das Frühstück war sehr ordentlich. Essen kann man gut in Chioggia, das mit…
Mausi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
In keinster Weise kulant
Wir (zwei Erwachsene + ein Kind) haben das Hotel mit Übernachtung und Frühstück über die hoteleigene Website bereits im Mai gebucht und den vollen Reisepreis im voraus per Überweisung bezahlt. Leider konnte eine erwachsene Person wegen eines kurzfristigen Krankenhausaufenthalts die Reise nicht antreten. Im Hotel angekommen haben wir darum gebeten, uns wenigstens den anteiligen Preis für das nicht in Anspruch genommene Frühstück zu erstatten. Mit der Bemerkung "That`s your and not our problem" wurde unsere Bitte…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein beachtliches Hotel am Meer
Für einen Kurzaufenthalt am Meer und überrascht, was für tolle italienische Hotelzimmer es inzwischen gibt . Bett, Boden, Bad vom Feinsten. Wenn jetzt noch 'gscheite' Stühle auf dem Balkon wären und nicht nur die billigsten weißen Plastikstühle, wäre es nahezu perfekt
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gut und preiswert
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Service, angenehme Zimmergröße. Ideal für Familien für Kurzurlaub. Gerne wieder
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandnah und gut
Am Wohnen und Essen gab es nichts zu beanstanden. Freundlicher Empfang. Die Lage ist sehr gut: kurz über die Straße und der Strandbereich beginnt
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel
Rundum gelungener Aufenthalt, Zimmer sehr sauber, Essen lecker, sehr freundliche Bedienstete, nette Führung, tolle Lage zum Strand, angenehme familiäre Atmosphäre,.