Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre in Sitges
Hotel mit sehr schönes, fast altertümlichen Ambiente im Zentrum von Sitges. Kurze Wege direkt in die Innenstadt und zum Strand.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes Hotel, aber sehr hellhörig, kleines Zi
Auch wenn das Hotel Charme hat, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist, leckeres Frühstückbüffet bietet, ist das Hotel absolut nicht empfehlenswert! Unser Zimmer hat über keinen richtigen Balkon verfügt, sondern Attrappe bzw. unnötigen französichen Balkon, dadurch keine Möglichkeit, sich mal rauszusetzen oder Badetücher trocknen zu lassen. Außerdem sehr hohe Hellhörigkeit. Nie wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel in Sehr gut Lage
Tolles Frühstücksbuffet, vielfältige Auswahl an Speisen. Ich hatte ein Zimmer mit einer schönen kleinen Terrasse. Lage zentral nicht weit vom Bahnhof und zum Strand sind es ca. 5min
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil
Sehr nettes Personal und sehr zentral gelegen, wunderschöner Garten und sehr saubere Zimmer. Zum Strand sind es 10 min zu laufen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub. Es hat einen schönen Innengarten, das perfekte Frühstück und liegt doch gerade richtig außerhalb des Lärms
Thomon von Diemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Romantik ist ein wunderbares Hotel
Ein wunderbar eingerichtetes Hotel. Uns wurde freundlicherweise ein früherer Check - In gegen Mitternacht des Vortags ermöglicht. Das hat uns sehr geholfen, da wir wider Erwarten viel früher da waren und sonst im Auto hätten übernachten müssen. Insgesamt ist das Personal absolut freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, vielfältig und frisch. Besonders schön sind die Bilder, Möbel und Accessoires im spanischen Stil.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen garantiert
Der Name ist Programm. Wohlfühlen ist garantiert. Charmant, verspielt und einladende Atmosphäre. Frühstück ist sehr gut.
Amadeus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Charmantes Hotel mit tollem Frühstücksangebot
Hotel mit viel Flair und Charme. Der romantische Garten, in dem auch gefrühstückt werden kann, lädt zum Verweilen ein. Besonders zu empfehlen sind auch die abendlichen Cocktails. Hervorzuheben ist die sehr zentrale Lage zwischen Bahnhof, zahlreichen Geschäften und natürlich dem Meer. Das derzeit abgebildete Bild zeigt nicht das Gebäude des Medium Romantic, in dem wir uns aufhielten, sondern das benachbarte Hotel 1883.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr romanisch, zentral und ruhig
Das Hotel ist sehr Liebevoll gestaltet. Jedes Zimmer ist ein wenig anders. Ein großes Plus ist der wunderschöne Garten. Auch das Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schönes Ambiente
hotel im alten stil, wunderschöner garten mit bar betrieb, reichhaltiges frühstück, zentral gelegen, unweit vom bagnhof und zum strand