Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Langschläfer super Hotel
Das Hotel wirkt etwas alt von außen aber innen ist es sehr neu und modern renoviert. Man hat kein Problem kostenlose Parkplätze zu finden. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden. Das Hotel wurde komplett neu durchgestylt und vermittelt jetzt einen modernen Eindruck. Das Zimmer hatte alles, was man benötigte und auch an kleine Aufmerksamkeiten wurde gedacht. Preis-Leistung passte für ein zentral gelegenes Stadt-Hotel. Ein einziges Manko war, dass man morgens im überaus modernen Cafe nur das große Frühstücksbuffet für 18€ genießen konnte und es nicht die Möglichkeit gab eine Kleinigkeit zum Kaffee zu bekommen. Ansonsten aber alles top!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zimmer überzeugen nicht
Die öffentlichen Bereiche des Hotel machen einen modernen und sauberen Eindruck. Leider hat sich dies bei den Zimmern nicht bestätigt, besonders im Badezimmer ist die fehlende Sauberkeit aufgefallen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Übernachtung
Super freundlich, der Preis für zwei Personen war auch sehr überzeugend und das Frühstücksbüffet war besser als bei höherpreisigen Hotels. Wir kommen gerne wieder👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jour Fix West Oktober
Es war alles Super, abends an der Bar, sehr gemütlich und morgens das Buffet, ließen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Firmenbesuch
Das Hotelzimmer war sehr geräumig und Sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und umfangreich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Charmantes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Originell eingerichtetes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Parkplätze vorhanden, Bushaltestelle vor dem Haus. Gut erreichbar.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sehr ansprechendes und liebevoll eingerichtetes Hotel was man von außen auf den ersten Blick nicht vermutet. Hier hat sich jemand richtig Mühe gegeben, die Bilder im Internet sind kein Fake! Sehr sauber und super hilfsbereiter Service.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Durchschnittlicher Aufenthalt
Erste Eindruck: furchtbar, von außen eine reine Katastrophe, sieht aus wie ein Block voller Sozialwohnungen. Jedoch täuscht der erste Eindruck, da das Hotel im allgemeinen schön eingerichtet ist.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes, feines Hotel mit fairen Preisen
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Reise genutzt. Der Kontakt zum Hotel vorab war schon ausgesprochen nett und hat sich vor Ort weitergeführt. Der Eingangsbereich, die Bar, die Lobby, alles wunderschön eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind Klein aber gemütlich, hatte einen Balkon und wir konnten bei frischer Luft schlafen. Wir konnten vorab schon Wünsche äußern, wir hatten mehr Kissen geordert und bekommen, vielen Dank . Wir kommen wieder :-) Und übrigens, der Fahrstuhl funktionierte…