Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf Grund der zentralen Lage würden wir wieder buchen.
Auf Grund der zentralen Lage können wir das Hotel für einen Budapest Aufenthalt empfehlen. Wenn man mit dem Auto anreist, ist die Buchung eines Tiefgaragenstellplatzes unbedingt erforderlich. Frühzeitiges Buchen selbigen würden wir unbedingt empfehlen, auch wenn die Kosten in Höhe von 20 Euro/Tag schon etwas abschrecken. Vor Ort haben wir aber festgestellt, dass auf Grund der Parksituationen in den Straßen rund um das Hotel, wir die total richtige Entscheidung getroffen hatten. Das frühzeitige Buchen empfehlen wir…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
City Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Frühstück war ok. Die gute Lage ist super für Sightseeing und auch viele Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauber und praktisch, aber das Frühstück hat Verbesserungspotenzial.
Hotel mit einer unglaublichen Lage! Sehr praktisch! Das Zimmer ist groß, sauber und verfügt über ein praktisches Badezimmer. Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, und der Kaffee ist nicht besonders gut. Trotz allem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen und würde jederzeit wiederkommen!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine optimale Lage. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, doch auch zu Fuß ist man schnell im Zentrum. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch gut. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Medos Hotel sehr zufrieden.
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel, Top Qualität. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sehr sauber, praktisch, modern und ein gutes Bett. Unseres mit Balkon im 10. Stock. Super Panorama auf Budapest. Durch sehr gute Fenster sehr ruhig. Tv auf Deutsch und gute Klimaanlage. Ein und Auschecken auf deutsch. Das Frühstück mit großer Auswahl. Die Lage top. Alle öffentlichen Verbindungen ums Eck. Gegenüber eine tolle Restaurantstraße und Geschäfte nebenan. Auch zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten kein Problem. Das Preis Leistungsverhältnis ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Gut gelegen und relativ preiswert, aber man bietet auch nicht viel mehr.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage für Stadterkundungen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit guter Innenstadtlage
Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Hotel in einer ansprechenden Lage. Die U-Bahn-Station Octagon ist nur ein paar Minuten entfernt. Von dort aus kommt man überall hin. Das Hotel bietet sogar einige paar Parkplätze gegen Gebühr an. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Wir würden es wieder buchen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut für einen Kurzaufenthalt
Einfaches, eher altes Hotel mit geräumigen Zimmern. Frühstück war eher basic und unoriginell - eher eine Massenabfertigung, als ein gemütliches Frühstück (man kann es getrost weglassen). Die Lage ist sehr gut, wir haben alles zu Fuß erreichen können.
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Lage
Nicht das Neueste, aber OK. Kostenloses Wi-Fi funktionierte gut. Sehr gutes Frühstück. Das Parken in der Garage ist extra zu bezahlen und hat nur wenige Plätze. Das Zimmer war sauber, eine Flasche Wasser pro Person war kostenlos. Gute Lage, um die Pester Seite von Budapest zu sehen. Viele Plätze in Laufnähe vorhanden.