Natalie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Die Zimmer sind zu dritt etwas klein, aber sehr sauber. Das Servicepersonal ist spitze, alle sind sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Für uns mit kleinen Kindern war das Abendessen zu spät, dies könnte etwas früher beginnen. In die Altstadt ist es zu Fuß etwas weit, aber es gibt auch ums Hotel einige Geschäfte und Restaurants.
Arno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nettes und gutes Hotel
Sehr nettes,schönes und sauberes Hotel in Strand nähe und trotzdem ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Gerne wieder...
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Unterkunft, aber nicht für kleine Kinder.
Schöner kleiner Hotel, zentral, in Strandnähe, sehr freundliches Personal. In der Nähe gibt es viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel!
Das Hotel liegt im Zentrum von Lignano, nicht weit vom Strand entfernt. Es hat einen schönen kleinen Garten und einen Pool.
Iris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub in Lignano
Wirklich sehr gute Lage und schöne Anlage. Der Pool und die Liegewiese sind ideal für Familien. Das Essen ist auch in Ordnung, wobei ich Halbpension nicht mehr buchen würde, nachdem es in der Umgebung tolle Restaurants gibt mit super Pizza und Spaghetti. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Personal wirklich sehr freundlich. Da kommt Urlaubsstimmung auf. 😊
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Netter, freundlicher Empfang. Service immer freundlich und hilfsbereit. Lage perfekt. Alle Geschäfte in der Nähe. Ich war schon das 3. Mal im Hotel.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel mit guter Lage und tollem Esses.
Ein ruhiges und nettes Hotel mit guter Lage und tollem Essen. Eine Renovierung würde nicht schaden, speziell was den Pool betrifft. Dieser sieht nämlich auf den Hotelbildern schöner aus als er tatsächlich ist.
Michi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel perfekt für einige Tage Meer, Sand, Strand
Hotel renoviert und sauber, perfekte Lage zu Pineta Zentrum und zum Strand, trotzdem sehr ruhig, unkomplizierte Fahrt mit dem öffentlichen Bus nach Sabbiadoro, Angebot bei HP mehr als ausreichend, eigener Hotelparkplatz, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, ist jedoch zentral gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr nette Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, ein tolles Essen. Wir sind bereits zum 2. Mal in dem Hotel gewesen. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort Urlaub verbringen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Medusa Splendid
Nettes Hotel für alle Altersklassen.Sauber,gepflegt und ruhig.Freundliches Personal und tolles Essen. Absolut zum weiterempfehlen.