Andrea(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Positiv: Direkt am Strand - Negativ: Zimmer, Essen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel gemacht und waren schon etwas enttäuscht. Die Zimmer waren nicht so groß und nicht sehr gepflegt (Teppich). Das Bad war sehr klein und die Dusche war undicht. Die Aussicht auf das Meer war leider etwas eingeschränkt da unser Zimmer nach hinten versetzt war und die Außenwände 5 Meter nach vorne gegangen sind. Das Essen war nicht schlecht aber ich habe besseres gegessen. Die Portionen waren sehr klein. Aber Getränke inklusive. Leider gab es keine Bar in diesem…
Michael(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Nettes familiäres typisch italienisches Hotel!
Das Hotel bietet alles was das Badeherz begehrt. Liegt direkt am Strand und hat zudem den Vorzug des direkten Blickes auf den Meer direkt vom Frühstückstisch aus. Das Haus wurde zu unserer Urlaubszeit vorwiegend von Italienern besucht. Kinder sind gern gesehene Gäste. Keine Angaben