Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Für Nächtigung und Frühstück mit einem Mietauto unbedingt empfehlenswert. Sehr nettes Hotelpersonal, Chefin Daphne spricht perfekt Deutsch. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel 2x die Woche bzw. bei Bedarf Balkon mit Tisch und 4 Sessel, Wäschetrocknenvorrichtung am Balkon.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswerte Unterkunft, persönlich und sauber!
Hotel im Familienbetrieb, eher persönlich geführt mit sehr nettem Personal. Gemischtes Publikum, viele Briten. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen, die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Küchenbereich, ist sehr gering. Leider recht laute Musik abends an der Poolbar.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Medusa, Kriopigi
Tolles, familiär geführtes Hotel. Die Besitzerin und ihr Personal verdienen Höchstnoten was den Umgang mit Gästen angeht.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horrorurlaub
Also anfangs war ich echt begeistert, das Personal war nett und alles war super! Schöner Pool etc. Nach 3 Tagen Aufenthalt fiel mir dann auf, dass mir 100 Euro fehlten. (Wir hatten einiges an Bargeld bei uns) Ich wollte niemanden zu Unrecht beschuldigen und habe somit erstmal eine Stunde das Zimmer durchsucht. Allerdings ohne Erfolg. Wir haben immer genau notiert, was wir wo ausgegeben haben und da wir die ersten Tage nur am Strand waren, konnten wir es auch nicht ausgegeben haben. Daraufhin habe ich etwas Geld…
Rajan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Allerdings sollte man sich ein Auto mieten um die sehenswerte Gegend zu erkunden.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Es ist sehr sauber und man hat das Gefühl in einer Familie zu sein! Alle sind super freundlich und sehr herzlich.
friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Extreme freundlichkeit
alles was wir aufgrund einiger negativer bewertungen erwartet hatten, traf gottseidank nicht zu. griechenland pur - gastfreundschaft hoch 10 - wenn etwas fehlt höflich fragen - jeder wunsch wird erfüllt - herrliches frühstück (sorry daphne der sekt fehlt haha) wer stänkern möchte, wird etwas finden-aber schwierig wirds. wenn man nun noch den preis mit der leistung vegleicht, muss hier einfach 6 sterne vergeben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes, preiswertes Hotel mit netter Atmosphäre.
nettes, kleines Hotel mit schönen Zimmern, diese könnten etwas besser ausgestattet sein. Toller Pool, Strand etwas weit entfernt. Tolles Städtchen Kriopigi, nette Atmosphäre. Auch das Personal war sehr familiär und stets zuvorkommend.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den Preis absolut ok!
Sehr schöner Urlaub! Hotel je nach Geschmack weiterzuempfehlen. Sehr schöner Pool und Meerblick. Nicht so gut gefallen hat uns der nächtliche Lärm der Poolbar, die direkt unter unserem Zimmer war. Das Badezimmer war eigentlich baufällig (Türrahmen fehlte, Fenster ging nicht zu schließen). Kein deutsches TV. Daher war der Fernseher auch überflüssig. Dafür Kühlschrank im Zimmer. Der Weg zum Strand dauert hin etwa 10 min steil bergab. Zurück fährt man entweder mit der Bimmelbahn (haben wir nicht genutzt) oder läuft…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bitte Dusche nachrüsten und regelmäßig reinigen
Flug mit EasyJet um 06:15 aus Berlin, daher soll man um ca. 04:30 auf dem Flughafen sein. Um 10:00 ist man im Hotel und will schlafen und erfährt, dass das Zimmer erst in 2-3 Stunden frei wird! Sehr geehrtes HolidayCheck-Team, wozu so ein früher Flug und schlaflose Nacht, wenn Sie keinen früheren Checkin im Hotel gewähren können?! Die Dusche im Hôtel besteht nur aus der Duschwanne. Das Duschwasser bespritz das ganze Bad, inkl. Toilettenpapier, da das WC direkt an der Duschwanne steht. Das Wasser fliest nicht…