Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schreckliche Erfahrung!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht – was für ein Fehler! Für uns (und auch für andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben) war der Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Unser Zimmer hat bestialisch nach Abfluss gestunken – der Grund: Es gab keinen richtigen Siphon, sondern nur einen einfachen Schlauch, der ins Rohr gesteckt wurde (siehe Bilder!). Der Gestank war kaum auszuhalten und hat sich im ganzen Zimmer ausgebreitet, so dass wir davon nachts sogar wach geworden sind!…
Jela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel Medusa
Die Unterkunft war super, sehr nette und hilfsbereite Familie, die sehr gerne Tipps geben oder sogar aktiv werden. Sehr schöne Anlage, nach etwa 6 Tagen sogar Meerblick durch rückschnitt der Palmen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen nettes Hotel
Nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie , schöner Poolbereich, ausreichend Parkplätze vor der Türe, saubere Zimmer. Wir haben das Hotel lediglich zum übernachten genutzt, waren ansonsten den ganzen Tag unterwegs. Hatten leider etwas Pech mit dem Zimmer, da es super hellhörig und laut war (im EG; direkt an der vielbefahrenen Straße und an der Bar), außerdem war die Matratze sehr unbequem. Da wir aber sehr günstig gebucht haben, konnten wir damit leben.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, das man weiterempfehlen muss!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Boki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Befriedigend
Das Zimmer war sauber und die Arbeiter waren alle freundlich es wahr kein Wlan in Zimmer und Klima musste man extra 6€ pro Tag bezahlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel "Medusa" ist ein typisches familiengeführtes griechisches ***Hotel. Daphne (sie spricht übrigens griechisch, deutsch und englisch) und ihre beiden Kinder kümmern sich prima um die Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist relativ groß und es gibt entsprechend viele Liegen. Das Hotel war optimal geeignet für unseren Familienurlaub. Mietwagen ist empfehlenswert.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel , nette Gastgeber, Schönes Pool Bei der Ausstattung der Zimmer, insbesondere das Bad, ist noch viel Luft nach oben
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns zum Erholen perfekter Urlaub!
Nach der letzten negativen Bewertung waren wir umso gespannt was uns erwarten würde. Wir wurden vom Transferbus an der Hauptstraße ungefähr 150 m bergab vom Hotel abgesetzt. Wurden sehr nett von Daphne, der Hotelbesitzerin empfangen. Wir äußerten das wir gerne ein Studio in einem höheren Stockwerk haben würden. Das wurde uns dann sofort erfüllt. Bekamen ein schönes Studio mit Blick auf das Meer und viel Grün auf das in Hanglage gelegene Dorf Kriopigi. Das Studio war sehr sauber. Kleine Kochnische und das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt schöneres!
Hotelanlage eigentlich ganz schön. Pool ist ausreichend groß und schön. Zimmer spartanisch eingerichtet. Bei uns war der Abstand von Bett zum Schrank sehr schmal, auf dem Weg zum Balkon musste man aufpassen, dass man sich die Füsse nicht anschlägt. Fernseher zeigte nur Schneeflocken. WLAN ganz ok. Badezimmer steht nach dem Duschen komplett unter Wasser, da kein Duschvorhang vorhanden ist. Küchenzeile ist zum kochen nicht wirklich geeignet. Zweiplattenherd, davon eine so klein, dass nur ein Kaffeekocher…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber und freundliches Personal. Gut gelegen und schöner Pool. Super Familienurlaub. Wir hatten Selbstverpflegung. Es war eine Kochnische und ein Kühlschrank mit Eisfach vorhanden.