Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber etwas verbesserungsfähig
Hotel ist auf jeden Fall seine 3-Sterne wert, allerdings sollte von Seiten des Hotels über gewisse Erneuerungen nachgedacht werden. Aufgefallen sind uns der nicht mehr zeitgemäße, sehr kleine Fernseher und im sonst sehr schönen Badezimmer der Duschvorhang, der unsere Meinung nach auch gegen eine feste Duschkabine leicht ersetzt werden könnte. Das Restaurant bzw. die Bar schließt bereits um 21:30 Uhr.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel Meeresblick - bis zum nächsten Mal
Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen Sandstrand. Alle Sehenswürdigkeiten Rügens sind schnell erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück als auch die warme Mahlzeit am Abend, waren super. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert.
Miriam & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, die sehr stark befahren ist und man Schwierigkeiten hat diese zu überqueren. Es werden Zimmer auch im Keller vermietet, deshalb bei der Buchung unbedingt nachfragen! Es gibt keinen Aufzug, ältere Paare hatten Schwierigkeiten die Treppen hinauf zu kommen, da diese im DG ein Zimmer hatten. Das Dorf ist allg. sehr unhöflich Touristen gegenüber, obwohl sie von uns leben. z.B. haben Postkarten verkauft aber am nächsten Tag keine Briefmarken. Ein Restaurant wollte…

Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel in Strandnähe
Sauberes, gut geführtes und gemütliches drei Sterne Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere freundlich eingerichtete und gräumige Zimmer z.T. mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Restaurantbetrieb mit sehr guter Küche und gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in Strandnähe
Sauberes, gut geführtes und gemütliches drei Sterne Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere freundlich eingerichtete und gräumige Zimmer zum Teil mit direktem Meerblick. Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Restaurantbetrieb mit sehr guter Küche. Preiswerte Speisen und Getränke.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
das hotel liegt direkt gegenüber dem strand. es ist nicht zu groß und hat einen ausreichenden parkplatz hinter dem haus. wir waren mit den betten , dem bad und dem frühstücksbüffet sehr zufrieden. das personal war zuvorkommend und nett. wir werden sicher wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel Meeresblick
Gute saubere, einwandfreie 31 Zimmer mit neuen, dichten Fenstern, TV , Telefon. Gutes Bett, sauberer Teppichboden, Neues Bad mit Dusche, Fön, Saubere, einwandfreie Armaturen und modernes Hänge WC. Gutes vielfältiges inklusives Frühstücksbuffet von 7:30 bis 10:00. . Kostenloser Parkplatz. Ansonsten leider nicht behindertengerecht, da kein barrierefreier Zugang und fehlender Aufzug. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. In Summe aber wirklich empfehlenswert. Nichts für Gehbehinderte, da nicht…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nette Tage am schönen Strand der Schaabe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der sTrand ist nicht weit entfernt und wir konnten lange Spaziergänge machen ohne erst mit dem Auto weit fahren zu müssen. Glowe ist ein netter kleiner Ort mit kleinem Seglerhafen. Kap Arkona und die Kreidefelsen sind schnell zu erreichen. Für ein paar Tage ideal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurztrip - gern wieder!
Während unseres Kurzurlaubes hatten wir in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt. Waren sehr begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gern weiter. Einen besonderen Dank an die "Chefin" ;o)
Gritt(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einen alleinstehenden Haus auf insgesamt 3 Etagen zzgl. Kellergeschoss. Auch im Kellergeschoss werden Hotelzimmer vermietet. Dies wurde uns als Gästen in Kellerzimmer bei der Buchung vorab nicht mitgeteilt. Im höhergelegenen Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, in welchem direkt am Thresen und vom Restaurantpersonal sämtliche Arbeiten einer Rezeption abgehandelt werden. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, welcher aber bei Vollbelegung nicht ausreicht. Die aufgezeichneten…