Überschaubares nettes kleines Hotel, an dem nichts fehlt. Sehr gute Matratzen, super Frühstück, nettes zuvorkommendes Hotelpersonal - ergo - ein Besuch ist hier nur zu empfehlen. Parkplätze und WLAN vorhanden und wirklich gut.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück .
Alles sehr sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu.
Kurze Wege zur Promenade und zum Wasser.
Das Hotel ist für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen geeignet. Die Buchung ist unkompliziert, beim Check-In und Check-Out muss mit etwas Wartezeit gerechnet werden. Die Zimmer sind zweckmäßig und verfügen in der Regel über einen Kühlschrank. Frühstück gibt es nach Absprache schon ab 07.15 Uhr.
Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und sauberen Zimmern. Für einen Kurztrip an der Ostsee war ich überrascht, wie angenehm man hier zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis
übernachten kann. Nur zu empfehlen.
Sehr gepflegtes kleines Hotel (Garni) sofort in Strandnähe, keine 2 Minuten bis zum Haus des Gastes und zum Strand. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben, da ich jemanden aus der Kur abholte.
Werde wenn ich nochmal nach Dahme komme das Hotel Meeresrauschen buchen dann für mehrere Tage.