Kurt & Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Küchenparty
Sehr geehrte Familie Rudolph, auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr in Ihrem Hause wohlgefühlt. Die Küchenparty war, wie immer eine gelungene Veranstaltung. Die Speisen - super köstlich !! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich !! Das Schwimmbad (innen wie außen) einfach große Klasse. Die Atmosphäre warm und herzlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke !!! Dr. Kurt Meyer und Gattin
Lydia & Johannes(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder ...
Das WELLNESSHOTEL MEERLUST in Zingst bietet beste Voraussetzungen für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Besonders gerne erinnern wir uns an die Gespräche mit dem Senior-Chef beim Frühstück. Immer gute Tipps auf Lager ...
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem super Hotel, besonders zu erwähnen ist das erstklassige Restaurante und die freundlichen Mitarbeiter

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand, privat geführt, ein sehr freundlicher Empfang und super Service während des gesamten Aufenthalts. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Gut gelegen , hervorragender Service , Küche ausgezeichnet ,schöne durchdachte Einrichtung , Balkon vorhanden ,angenehme Badelandschaft , Tiefgaragen vorhanden
Jana(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wohlfühlen wie zu Hause in wunderschöner und familiärer Athmosphäre mit zauberhafter Küche, die keine Wünsche offen lässt. Dort kann man Kraft tanken ...
Karena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Aufenthalt
Wir haben Erholung gesucht und gefunden, bekommen und alles in einen ruhigen, ansprechenden Ambiente. Vielen Dank an das Meerlust-Team. Familie H aus Berlin
Klaus(56-60)Deutschland
Entspannung im Hotel Meerlust
Zum wiederholten mal einen erholsamen Aufenthalt in sehr entspannter, gepflegter Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Personal!
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Familien geführtes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel , die Zimmer( 107) waren Top!! Personal vom Kellner bis zur Zimmerfrau sehr freundlich u. zuvorkommend. Das Hotel ist in jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016
....Ein wunderschöner Urlaub.Die Lage des Hotels und die heimelige,gemütliche Atmosphäre machen Freude.Jedermann ist freundlich und zuvorkommend. Die Meerlust ist ein Wohlfühlhotel...