Sehr gastfreundlich, liebevoll und einladend... Das Personal war super freundlich und das Essen köstlich, überall liegt frisches Obst rum, was ganz wunderbar war. Auch der Wunsch die Sauna länger auszulassen, wurde nachgegangen.
Direkte Lage hinterm Deich. Kurzer Weg zum Strand. Sehr aufmerksames Personal. Fahrradleihe im Hotel günstiger als im nächsten Spezialgeschäft vor Ort. Parken in Tiefgarage kostenlos. Innen- und Außenschimmbad beheizt.
Das Hotel liegt in Zingst am Deich zur Ostsee . Großzügige Anlage mit Tiefgarage, beheiztem Schwimmbad und drei Saunen. Kein Durchgangsverkehr.
Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Es gibt Hotelzimmer mit HP und Appartements mit Selbstversorgung
Bereits beschrieben (sihe erste Seite)
zum TUI Service: ich brauchte keine Unterstützung und habe sie auch nicht vermisst. da ich nicht wusste wie man das ausdrückt hebe ich eien 5 vergeben.
Ein Punkt wäre nicht schlecht gewesen: der Inhaber des Hotels hat uns einige Tips gegeben, kleine Ausflüge etc., das hätte auch TUI machen können (vielleicht bei einem anderen Hotel auch notwendig). Es ging um kleine Wanderunegn (bis 10 km) für Menschen ohne Fahrrad.
15 Jahre durchgehend sehr gute Erfahrungen. Es zeigt sich, dass ein privat geführtes Hotel erhebliche Vorteile besitzt. Service wird perfekt und freundlich erledigt. Kleine Schönheitsmakel gibt es immer mal anzumerken, sind aber gesamt gesehen zu vernachlässigen.