Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut wie im Prospekt
Hohes Niveau von der Ansprache über Bedienung und Service, Qualität des Essen und des Quartiers. Prospektaussagen einglöst. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Privat geführtes Hotel mit Charme
Nach längerer Abstinenz haben wir uns im Hotel Meerlust wieder sehr wohl gefühlt. Es hat nichts von seinem Charme eingebüßt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumtage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr schönen landschaftlichen Eindrücken. Das Hotel war der ideale Standort für unsere Kurzreise. Wir kommen wieder.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Gerne wieder, alleine die Saunen sollten modernisiert/vergrößert werden, die Infrarotkabine auch ohne Anmeldund in Betrieb sein, wenn im Schwimmbad und im Ruheraum die Einrichtung ähnlich wäre wie im Raum der Stille, wäre alles perfekt.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Zingst
Sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Wohlfühlfaktor! Ausgezeichnete Zimmer und Wellnessbereich!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 6. oder 7. Kurzurlaub im Meerlust und wie immer, ein schönes ruhiges Zimmer, gutes Essen und aufmerksamer Service.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freizeit
Herzliches Willkommen , Personal perfekt , Das Essen schmeckt zu jeder Mahlzeit gut Frühstück bis 11.00 Uhr Himmlisch gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung
Individuelles und empfehlenswertes Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mannschaft. Tolle Lage. Hervorragende Gastronomie
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meerlust
Zufriedene und entspannte Tage im Hotel, mal wieder verwöhnt zu werden und das noch bei einer wunderschönen Ostsee-Luft
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannte Tage im Meerlust
Sehr gutes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlich, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal.