Danke an das Team R.
Wir werden auf alle Fälle irgendwann Widerholungstäter.
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und um unser Wohl bemüht.
Besonderen Dank an die Küche und Herrn Burmeister.
Fam. H.
Sehr guter und freundlicher Service; gute Ausstattung in den Zimmern, sehr sauber. Schönes Ambiente im gesamten Haus. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung und kreativen Ideen, toller Kuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Weihnachtsfeiertage
Man spürt bei diesem Hotel die Seele und das Herzblut - sowas habe ich selten erlebt. Die Mitglieder der Familie Rudolph sind Hoteliers durch und durch. Das Personal war so freundlich und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch die Organisation des Weihnachtsmenüs war top! Das Frühstück war sehr frisch und hat sich von anderen Frühstücksangeboten abhoben. Ich bin froh, dass wir in diesem Hotel Weihnachten verbracht haben - wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Weiter so!!! Einzig kleiner Kritikpunkt: es gab keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
exklusives Wohlbefinden
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit hohem Erholungswert in einer außerordentlich gepflegten und persönlicher Atmosphäre. Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrfach Gast in diesem schönen Hotel und reisen auch gern wieder hin.
Erfreulicherweise konnten wir sogar unseren kleinen Hund mitbringen was gleichfalls als besonderer Service gewertet werden muss.
und reisen auch gern wieder hin. Sehr erfreulich ist auch dass wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meerlust macht mehr Lust
Freundliches privat geführtes Hotel. Die zuvorkommenden Mitarbeiter erfüllen viele Wünsche. Die Wahl zwischen Außen- und Innenpolitik fällt schwer. Beide sind auf 30 Grad beheizt. Der Empfang ist freundlich und die Einstellung setzt sich bis zum Abschied fort. Die Küche ist auf hohem Niveau abwechslungsreich und ausgewogen.
wie immer sehr entspannend und es blieben keine Wünsche offen; Wiederkommen im nächsten Jahr ist garantiert; kann man ruhigen Gewissens anderen empfehlen