Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besonders Familienfreundlich
Wir waren das 3. Mal Gast im Meereslust und haben gleich für das kommende Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl Wochenende
Schon der Empfang bei der Anreise war fürstlich. Das Hotel und seine Angestellten strahlen eine angenehme Wärme aus, die sich automatisch auf die Gäste überträgt. Die Muschellodge bietet sehr viel Comfort. Und die Mehrgänge Menüs am Abend waren immer ein leckeres Erlebnis.
Hedda Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bewertung
Ein wunderschönes Hotel, in dem alles stimmt super freundliches Personal, tolle Wellness Einrichtungen und das Essen, einfach phantastisch, es könnte nicht besser sein.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zingst 2023
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen. Super Service, Frühstück und Abendessen. Nur das Wasser im Pool war etwas zu kalt. Wir kommen gern wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wieder wunderbar. Bis zum nächsten Mal.
Sehr schönes gut gepflegtes Wellnesshotel direkt hinterm Deich. Nur 2 Minuten bis zum herrlichen feinsandigen Strand. Sehr nette Hotelinhaber und Mitarbeiter. Gute Tiefgarage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienwochenende
Wie immer war es super! Die sieben Zimmer passten, die Halbpension war wie immer lecker. und wer zwischendurch noch einen Imbiss brauchte oder zum Mittag essen wollte, fand ein nettes Plätzchen im Restaurant. An der Bar wurden wir abends toll bedient.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Freundlicher Empfang, absolut streßfrei. Wir bekamen gleich einen Kaffee, Saft oder Prosecco angeboten. Das ganze Personal sehr freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gut familiengeführtes Hotel. Die Corona-Schließung wurde zur Runderneuerung des Hauses genutzt. Die Ausstattung ist vielleicht etwas verspielt und überfrachtet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel , wie immer hoher Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Essen sehr gut.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meerlust macht Lust auf mehr
Entspannte Tage auf der Halbinsel Fischland-Darss-Zingst mit rundum Vetwöhnprogramm im Hotel Meerlust - einem familiengeführten Haus mit Herz und Seele! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.