Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub vor dem nächsten Lockdown
Wir sind am Samstag nach 16:00 Uhr angereist, wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Auch unser Hund wurde mit Leckerli versorgt. Das Hallenbad ist gemütlich und schön eingerichtet. Wir haben es täglich für eine Stunde nutzen können. Trotz aller Corona Maßnahmen fühlten wir uns sehr Wohl im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine Tiefgarage für kleine PKWs und einen Parkplatz nebenan auf der Wiese. Hier stehen die Fahrzeuge auch gut und sicher.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel ! Hat uns sehr gefallen !
Ein schönes Hotel ! Gutes Frühstück ! Sehr nettes Personal ! Zentral gelegen ! Sehr sauber ! Da geht es bestimmt noch mal hin ! Danke !
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel gehobener Klasse; super Frühstück, sehr sauber, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter; gute Lage da sehr zentral gelegen. Tiefgarage war schwierig, weil wir mit Vito-Bus angereist sind; Parkplatz hinterm Haus nicht befestigt; war eine etwas schlammige Angelegenheit dort zu parken; aber gut, wir waren im Januar dort.

Eike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit Herz und Sinn für den Gadt
Das Hotel Meerzeit Binz ist ein Hotel was sich durch Sauberkeit,sehr gutem Service und Freundlichkeit des Personals auszeichnet
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr angenehmes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand. Man läuft ca. 10 Minuten bis zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Einziger Kritikpunkt: der Abfluss im Waschbecken roch sehr stark und unangenehm nach Abwasser. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig, jeder Tisch hatte eine eigene Kanne Kaffee. Wenn jemand fertig war mit essen, wurde der Tisch sofort gesäubert und neu gedeckt. Ein weiterer Pluspunkt ist der hoteleigene Pool im Untergeschoss des…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer behilflich. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück, es war alles frisch und es mangelte an nichts. Der einzige kleine negative Punkt war, dass es kein Kühlschrank auf den Zimmer gab, aber man konnte jeder Zeit kühlpflichtige Sachen an der Rezeption abgeben die dann im Hotelkühlschrank gelagert werden konnten. Das fanden wir sehr toll, da wir mit Kleinkind angereist waren.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in Binz
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfreich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel noch einmal besuchen, dann allerdings zu einer anderen Jahreszeit. Im Januar hat Binz leider nicht so viel zu bieten, da viele Geschäfte und Attraktionen geschlossen haben.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis
Familiäres, kleines Hotel mit allem, was man sich für den Preis wünschen kann. Ruhige Lage, trotzdem ist man in 10 Minuten an der Seebrücke. Innenschwimmbad für die kälteren Tage vorhanden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden wieder kommen.
Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, dafür ist es jedoch innen angenehm gestaltet. Wer sich keinen Parkplatz suchen möchte, kann die Tiefgarage für 8 EUR pro Tag nutzen. Die Kurtaxe muss bar bezahlt werden. Das Zimmer war schön und man hatte trotz Aufbettung genügend Platz. Der Pool und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Besonders gut hat uns das leckere Frühstück gefallen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Es mangelte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!