Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiär wirkendes Hotel zum wohlfühlen
Sehr authentisch freundliches Personal, leckeres Frühstück, schönes, sauberes Zimmer, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Schokoladeherzen auf dem Kissen, Einrichtung des Zimmers, sowie der anderen Räumlichkeiten zum wohlfühlen
Schon bei der Buchung wurden wir von Rebecca freundlichst und zufriedenstellend behandelt. Bei Ankunft bestätigte sich dieser Eindruck. Unsere Wünsche wurden übertroffen und wir bekamen ein super Zimmer. Das Zimmer war geräumig, super und liebevoll eingerichtet und selbstverständlich sehr sauber. Das Bad war unterteilt für Dusche und Waschbecken sowie das WC etwas abgetrennt. Ein angenehmer Duft lag im Raum. Das Frühstück sowie auch die kleinen Speisen am Abend waren ausgezeichnet und lecker. Die Getränke im…
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist supernett, hilfreich und immer fröhlich und zuvorkommend! Frühstück sehr reichlich. Alles da, was das Herz begehrt. Vom Standpunkt des Hotels - übrigens sehr ruhig gelegen - kann man in Kürze jeden Ort im Harz erreichen.
Wir wurden nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und bekamen mit unserem Hund ein gemütliches, renoviertes Doppelzimmer mit einem eigenen Eingang im Erdgeschoss, so dass auch ein eventuelles nächtliches Gassigehen kein Problem darstellte. Das Zimmer war zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet mit einer Tassimo-Kaffeemaschine. Das Bad war geräumig und modern. Praktisch wegen des Hundes war der Bodenbelag aus Laminat bzw. Fliesen. Das Doppelbett war sehr bequem mit guten Matratzen. Hervorzuheben war der ganz…
Hotel Lieblingsplatz Goslar, kein gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer 206 für 2 Personen, viel zu klein. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortseingang von Hahnenklee und ist modern mit Lounge,sehr schönem Frühstücksraum und schönen Zimmern mit Flachbildschirm modernem Bad und bequemen Betten ausgestattet..Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft...Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat freundliche, familiere Atmosphäre, gutes Essen saubere und schöne Zimmer, schönes Panorama auf der Terasse. Das Personal ist außerordentlich zuvorkomment und freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und unseren Lieblingsplatz gefunden. Wir werden wiederkommen.
Carmen und Peter
Ankommen und wohlfühlen!
In diesem Haus wird Gastfreundlichkeit GROSS geschrieben!!!!!!!!
Wir waren vom ersten Moment an "Zuhause ".
Super Zimmer,klasse Frühstücksbüffet. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt