Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Newcomer mit Stil
Das neue Hotel Meiners ist absolut ruhig gelegen, abseits vom Gasthof mit Saalbetrieb und von der - ohnehin nur mäßig befahrenen - Straße. Es gibt ca. 16 Zimmer, alle Erdgeschosszimmer haben eine kleine Terrasse. Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist üppig und lecker, das Abendessen war eine Wucht! Auch zwei Ferienwohnungen in gehobener Ausstattung werden angeboten. Ganz toll: Bei Hochzeitsbuchungen werden Brautpaat und Trauzeugen kostenlos in einem wunderschönen Appartment untergebracht. Zusammengefasst ein…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum Sorglos Paket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist klasse! Der Chef sehr professionell! Jederzeit würde ich hier wieder eine Feier ausrichten und im Hotel übernachten!! Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt und gleichzeitig durften wir von der Professionellität des Hause provitieren!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes verlängertes Wochenende!
Meine Frau und ich haben ein schönes, erholsames, verlängertes Wochenende im neu erbauten Hotel verbracht. Die Nähe zu Oldenburg ist optimal, wenn man auch gerne mal shoppen möchte. Das Hotel liegt ruhig im grünen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind von der guten Küche überzeugt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. In meinen Augen ist das Preis/Leistungsangebot sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder.