Jörg & Maria(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Ferien im Engadin
ir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher gerne wieder einmal im Hotel Meisser logieren, auch können wir das Hotel mit gutem Gewissen an unsere Freunde weiterempfehlen
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach grossartig!
einfach grossartig, Erholung pur rundum, wir kommen ganz sicher wieder. Die neu eingerichteten Zimmer sind perfekt, genau das richtige!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnet!
Sehr schönes Hotel mit ganz neu renovierten Zimmern in einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen immer wieder sehr gerne und verbringen jedes Jahr mindestens ein Wochenende oder mehr hier. Sehr Gast- und Familienfreundlich. Das dazugehörende Restaurant hat eine ausgezeichnet gute Küche.

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
EINFACH GUT
Was will man mehr - wer nach Guarda kommt und den Thai, den Chinesen, das 3D-Kino, die 5th Avenue oder die Zürcher Bahnhofstrasse sucht hat rein gar nichts verstanden ... Für alles andere ist Beno & Maja mit Familie vorbildlich besorgt - perfekt. Vielen Dank.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Meisser, das Juwel für Urlaub im U-Engadin
Ein top hotel um ferien zu machen, sagenhaft gute lage, perfekter engadiner stil. Eine lange Tradition perfekt modernisiert
Collin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastliches Haus, schöne Zimmer mit Ausblick
Ruhig gelegenes, gastliches Hotel mit zuvorkommendem freundlichem Team in wunderschöner Landschaft. Die neu gestalteten Zimmer sind zum Wohlfühlen, ebenso wie das stilvolle Restaurant. Das Wandergebiet liegt vor der Türe.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes, sehr ruhiges Hotel mit viel Atmosphäre
Sauberes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit und viel Atmosphäre und Wohlfühleffekt. Renovierung ist nötig (u.a. alte Teppiche, Heizkomfort etc.) Sehr ruhig. Spartanisch eingerichtetes aber sehr sauberes Zimmer mit sehr guten Betten aber beschränkten Platzverhältnissen vor allem im Bad. Einfahrt Parkplatz gewöhnungsbedürftig. Ausserordentlich freundliches und nettes Servicepersonal.
Markus(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzaufenthalt mit Enkelin.
Freundliche Leute in allen Bereichen. Sehr schöne, originelle, rustikale Zimmer mit Radio, aber ohne TV. Die grossen Fenster mit dem herrlichen Blick in die Unter Engadiner Bergwelt machen den TV ohnehin überflüssig. Schöne Terrassen und Liegewiese. Idealer Ausgangsort für Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades. Originelle Speisekarte. Schöne Auswahl von Weinen aus der Bündner Herrschaft. Genügend Parkplätze. Sehr Kinderfreundlich. Dorf mit unzähligen Photosujets.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bergurlaub vom Feinsten
Ein besonderes kleineres Hotel in einzigartiger Berglandschaft mit wunderschöner Aussicht. Trotz ruhigem klassischem Hotelambiente kinderfreundliche Ausrichtung. Sehr breites Zimmerangebot, vom einfachen Doppelzimmer mit Bad/Dusche bis zur Designersuite im ausgebauten Dachstuhl. Vielseitige gute Küche mit jederzeit passendem Angebot.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Traditionsreiches Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Schöner Speisesaal, tolle Liegewiese und reichhaltiges und feines Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!