Dieses Hotel enttäuscht auf voller Linie. Beim einchecken angeblich keine Reservierung, bekamen dann trotz gebuchtem deluxe Zimmer ein Zimmer mit Grusel Effekt. Das Zimmer wurde uns dann am nächsten Tag durch ein anderes getauscht. Fühlten uns unwillkommen . Die Sauberkeit ließ hier auch sehr zu wünschen übrig. Durch das Fenster kann man nur bedingt sehen da die Scheiben seit Jahren kein Wasser mehr gesehen haben . Die Gardinen könnte man hinstellen der dreck würde sie halten . Den Teppich erwähne ich lieber erst…
Üblicherweise schreibe ich keine Bewertungen, da ich eher genügsam bin... Dieses Hotel ist aber sehr grenzwertig! Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Die Rezeption war immer besetzt, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar. Das wars aber schon mit dem Lob. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer klein und dunkel.
Die Lifte eine Mutprobe. Insgesamt sehr ungepflegt. Sehr schade, denn mit etwas Farbe und Tapete, neue Böden, gewaschene (wieder weisse) Vorhänge und geputzten…
Die Lage des Hotels ist unfassbar gut und preislich ist es für New York mittelmäßig. Zimmer sind eher klein und alt von der Ausstattung. Wer keinen Wert auf Luxus und 100% Sauberkeit legt der ist hier richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kleines, nettes Hotel mit SUPER LAGE für Stadttrip
Kleines, nettes und zentrumsnahes Hotel direkt am Times Square.
Wir waren für 4 Nächte während des SuperBowls dort. Absolut tolle Lage, nur 2 Minuten zum Times Square.
Schönes Hotel in Top Lage. Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich und sauber gereinigt. Das einzigsten was ich nicht so gut fand, sind die hohen Gebühren und WLAN. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ausgangslage perfekt, Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel lag sehr günstig in der Nähe des Times Square. Der erste Kontakt mit der Rezeptionsmitarbeiterin war sehr unfreundlich. Wir haben keine Informationen über das Hotel, Frühstück etc. erhalten, dies mussten wir am nächsten Morgen nachholen. Für einen Kurzaufenthalt ist die Lage des Hotels optimal.