Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrale Lage!
Innenstadthotel, ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Mit schöner Lobby. Viele Lokalitäten sowie Streetfood in der Umgebung vorhanden. Doppelzimmer geräumig, Kaffeekocher, Kaffee, Tee, gratis Mineral, Kühlschrank + Minibar, Safe, Bademäntel, Schlapfen, alles vorhanden. WLan gratis. Badezimmer etwas klein, Accessoires vorhanden. Es ist vom Wohnraum mit einer Glasscheibe getrennt, die durch eine Rollo verdunkelt werden kann. Leider kann man das Fenster nicht öffnen, aber das ist bei den meisten Stadthotels…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrales, großes, renoviertes Kettenhotel
Zentral gelegenes Hotel mit toller Clublounge und gutem Blick über die Stadt von dort aus. Riesige Kongressbereiche, welche das Ambiente insgesamt jedoch trüben. Im Lobbybereich im Café wurde unser liegen gelassenes Smartphone entwendet. Ärgerlicherweise konnte uns hiermit das Hotel nicht viel weiterhelfen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Temporary under reconstruction
Prima Hotel, hervorragendes Frühstück. Professioneller Service. Leider hatte ich ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der Stockwerke die gerade renoviert wurden. Das ging dann gar nicht. Nach 2maligem umziehen war das Problem gelöst.
Robert(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komme sehr gerne wieder
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, großartiger Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal! Leider ließen die Englischkenntnisse der Dame am Tour-Desk zu wünschen übrig. Das ist aber auch das einzige, was mir negativ aufgefallen ist! Komme jederzeit gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel
Dieses Hotel war einfach toll. Schöne Lobby, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 17. Etage mit wunderschönem Blick über die Stadt. Es war jeden Tag wieder sehr sauber hergerichtet worden. das Frühstück war war sehr vielfältig und lecker. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Der Service war einfach toll. Wir sind jeden Tag abends wieder gern ins Hotel gekommen, denn so ein Tag im Sommer in Hanoi ist ja sehr anstrengend. Übrigens war das Hotel auch sehr zentral gelegen so…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Stadthotel! Guter Service! Solides Hotel!
Sehr angenehmes und kompetentes Stadthotel! Der Service war perfekt. das Hotel ist leicht zu finden (aufgrund seiner Größe). Es gibt im Hotel nur zwei Aufzüge, da es aber sehr groß ist und viele Stockwerke hat, musste man manchmal einige Minuten auf den Aufzug warten. Sehr angebotsreiches Frühstück!
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für eine Nacht
Es war zwar leider nur eine Nacht. Konnte mir aber bequem vom Hotel aus ganz Hanoi anschauen. Allein der Ausblick von meinem Zimmer aus über die Stadt war einzigartig. Ich finde es gehört zu einen der besten Hotels der Stadt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Typisches Businesshotel
Wir haben auf einer Rundreise 2x hier übernachtet, für diesen Zweck ist es ok. Beim 1. Mal in einer der unteren Etagen - Zimmer sehr schlicht, klein, Bilder an den Wänden fehlten, Bad ging grade so. Beim 2. Mal weiter oben - Zimmer größer, besser eingerichtet, Bad besser. Im Hotel wimmelt es von Reisegruppen und Geschäftsleuten, entsprechend turbulent geht es auch beim Essen zu.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Naja
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und ist renovierungsbedürftig. Doch gerade deshalb ist es wohl sehr zentral gelegen und doch bezahlbar. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, doch die Zimmer entsprechen nicht mehr dem Standard eines Melia Hotels. - Ausflug zur Parfümpagode haben wir übers Hotel gebucht. Die Parfümpagode ist nicht so überlaufen. - Tagesausflug zur Halongbucht. Würde jedem eine 2-tägige Tour empfehlen, bei einer Tagestour sitzt man nur im Auto und sieht nur den…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Lage für Stadtrundgang
Top Hotel in bester Lage, Pool eher nicht empfehlenswert, weil keine schöne Aussicht. Super fruehstueck, mit allem,was man braucht. Leider kein freies WLAN, wie sonst überall in Vietnam üblich, kostet 12 us Dollar pro tag