Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, primär von Geschäftsreisenden besucht, tolle Aussicht, excellenter Service, schöner Pool auf Dachterrasse Beim nächsten Mal Hanoi wieder das Melia.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Melia liegt zentral in Hanoi- die Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und schon etwas abgewohnt, aber sauber. Im 3.Stock gibt es ein sehr schönes Fitnesstudio und einen Pool, an dem man sich nach der anstrengenden Stadtbescihtigung erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch gut Englisch, was in Vietnam nicht selbstverständlich ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und können es vorbehaltlos weiterempfehlen. Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbufffet ist gut, allerdings hat es uns im Legend in Saigon noch besser gefallen. Durch die gute Lage ist man zu Fuß in 5-10 Minuten im Zentrum bzw. der Altstadt. Dort sollte man unbedingt Rikscha fahren, ein echtes Erlebnis. Es war ein schöner Aufenthalt und wir würden wiederkommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Luxus mit Aussicht zum Spitzenpreis
Sehr großes Hochhaus-Hotel, relativ neu und sehr gepflegt. Überwiegend Geschäftsreisende sowie viele vietnamesische Delegationen und Tagungsreisende. Wer das Hotel ohne Frühstück nimmt, kann es im Katalog schon für 38€p.P. buchen - das fanden wir unschlagbar. Frühstücken kann man entweder spottbillig (allerdings nur Kaffee/Tee/heiße Schokolade und Croissants oder Crêpes), d.h. für etwa 1€ für zwei im "Icy", einem kleinen Café auf dem Weg zum See (aus dem Hotel raus, links halten, nächste Ecke wieder links). Sehr…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel nähe der Altstadt von Hanoi
Das Zimmer und das Bad waren schon etwas "abgewohnt" aber sauber. Täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer (zum Zähneputzen sehr zu empfehlen). Ausgestattet mit Klimaanlage, TV (Deutsche Welle), Telefon, Minibar, Tee- und Kaffeebar, Safe, Fön, Bademäntel, Badeschuhe und Badassesoirs. Für mich auf unserer Rundreise das Hotel mit dem wenigsten Flair. Restaurant, Bar und Geschäfte befinden sich im EG. Zur Altstadt sind es ca. 10 zu Fuß. Mit dem Taxi für 2 Dollar. Abends ist es sehr schön, durch die Altstadt zu laufen…
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gutes Hotel in fast perfekter Lage
Hochhaushotel mit 22 Stockwerken. Viele Geschäftsreisende aus aller Welt. Wer in Vietnam mit US-Dollar bezahlt, zahlt drauf. Also lieber Dong abheben (man kann in D nicht tauschen), am besten mit Kreditkarte, das ist billiger als die Kommission beim Tauschen. Handys funktionieren in VN ganz normal. Das Wetter war Anfang April in Hanoi sehr kühl, also unbedingt einen Pullover und eine lange Hose mitnehmen. Die Ausreisesteuer, eigentlich Flughafensteuer, gibt es nicht mehr - sie ist jetzt im Ticketpreis inbegriffen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine kleine Vorfahrt und eine schöne Empfangshalle. Es verfügt im Erdgeschoß über ein Restaurant und Imbiss Restaurant. In der ersten Etagen befindet sich ein vietnamesisches Spezialitätenrestaurant. Tagungsräume usw. sind auch vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Pool, einen Nachtclub, Fitness Bereich usw. Das Hotel verfügt über ca. 25 Etagen. Es ist relativ stark von Touristengruppen frequentiert. Es ist sicher schon ein paar Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand. Kostenlose Internetnutzung…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentral ja, aber da gibt es bessere Hotels
Das Hotel ist ein typisches Business-Hotel mit über 20 Stockwerken, welches meiner Meinung nach an der einen oder anderen Stelle "verbesserungsbedürftig" ist.
Christian(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sehr zentral - super für Business
Hotel ist ein Hochhaus im Geschäftsviertel von Hanoi - ca. 23 Stockwerke hoch. Rund ums Hotel gibt es einige Restaurants und Geschäfte - Zur Oper sinds ca 15 Minuten zu Fuss.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Perfekte Basis in Hanoi
Hotel mit 23 Stockwerken; meiner Meinung absolut internationaler Standard, Hoteleinrichtung leicht in die Tage gekommen, aber so ein Hotel muss auch ein paar Jahre in Betrieb sein. Ich würde jederzeit wieder das Hotels als Hanoi-Basis buchen!