Margrit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert sehr gutes Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Super Service, grosse Zimmer. Essen war sehr gut und das Personal top. Würde wieder gehen. Das Meer ein Traum
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für mich mit Abstand das beste Hotel auf Kuba
Neues und sehr modernes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Varadero. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Die Seele baumeln lassen und relaxen . S
Ein sehr professionelles Hotel mit sehr professioneller Managerin Lisset Maria . Total sauber geführt und gut gemanaged hervorragend auch als Karan Tenne für ein Reisende Leute nach Kuba
oili(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Zigarren teurer als in Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr netten und höflichen Bediensteten. Auch die Lage ist gut. Strand auch super. Allerdings muss man halt wissen dass man sich auf Kuba befindet und vieles nicht verfügbar ist. Das Essen ist ein bisschen eintönig. Auch in den Level Restaurants gibt es keine wechselnde Tageskarte.
Carl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wenn Varadero dann nur hier:-)
sehr freundliches Personal, super gepflegte Anlage, grosszügige Liegeplätze am Pool, grosse Restaurantauswahl ( italienisch, mexikanisch, asiatisch ), Hotel auch für Familien sehr gut geeignet, jedoch auch ein only adults Bereich Level - Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Hotel ist rundum empfehlenswert
Nin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles kalt
War ok aber das Geld nicht wert. Wlan kostet pro Stunde 1 Pesos also knapp ein Euro. Die Qualität des wlan war an vielen Tag auch mangelhaft. Ich hatte in 2 Wochen nur drei mal eine warme Dusche. Das Essen und der Pool waren auch kalt. Am Strand habe ich mir den Zeh aufgeschnitten weil dort Scherben im Sand waren die nicht weggemacht wurden sind. Im Meer kann man kaum schwimmen gehen da die Wellen einen zu stark an den Strand treiben, was prinzipiell kein Problem wäre wenn der Strandbereich nicht voller Felsen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kuba/Varadero, türkisblaues Wasser zum Relaxen
Das Hotel verfügt über viele verschiedene Essensmöglichkeiten bzw. Restaurants. Der The-Level Service lohnt sich für alle die sich ein wenig mehr Komfort/Auswahl und Möglichkeiten wünschen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Mitarbeiter überwiegend freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub im Paradies. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben einen sehr erholsamen Urblaub verbracht. Alles Top. Freundliches zuvorkommendes Personal und gute Athmosphäre.
Erika S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grauenvoll!
Unser Urlaub war die reinste Katastrophe. Das Hotel hat sehr mit Feuchtigkeit zu kämpfen und das merkt und riecht man überall.Der Speisesaal gleicht eine Mensa und ist überhaupt nicht vergleichbar mit Bildern,mit den geworben wird.Es riecht überall nach Schimmel,wir hatten im Zimmer ebenso Schimmel, obwohl es angeblich renoviertes Zimmer sein sollte. Möbel war kaput,Gardinen hingen nur notdürftig rum, dreckig war überall wo man auf den ersten Blick nicht gleich hinschaut.Klima war schwarz und kam wasser raus,Möbel…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für diesen wundervollen Aufenthalt!!
Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen! Wir haben auch andere Hotels Varadero gesehen und können sagen, dass Melia Varadero definitiv eines der besten/schönsten ist. Dank des perfekten Services und des Traumstrandes konnten wir rund um glücklich und zufrieden unseren Urlaub genießen. Das Hotel ist so sauber, dass man wirklich auf der gesamten Anlage vom Boden essen könnte. Ich habe selten erlebt, dass so sehr auf die Hygiene geachtet wird wie hier! Die Ausflüge ließen uns dann noch eine andere Seite Kubas…