Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Melodia del Bosco ist ein sehr ansprechend renoviertes Hotel am Ortsrand von Pedraces/Badia, nahe einem kleinen Wäldchen. Der erste positive Eindruck den man gewinnt, wenn man auf dem hoteleigenen Parkplatz hält, setzt sich im Innern durchweg fort. Alles ist sehr gepflegt, sauber, schön hergerichtet und gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Für uns war ein Auto notwendig. Man kann aber jederzeit sein Auto stehenlassen, mit dem Hotelbus zum Dorflift und entweder dort fahren oder von da aus zur…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Dolomiti Supersun
Für unseren vorösterlichen Familien Skiurlaub fanden wir dieses anspruchsvoll renovierte Hotel. Es zeichnet sich aus als ein freundlich und mit Herzblut familiengeführtes Haus. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die in Südtirol erwartete gute Küche wurde durch ein umfangeiches Frühstück ergänzt. Unser Tipp: Hinfahren (machen wir garantiert auch wieder). Die Reisezeit Ende März bot uns gute Schneebedingungen bei geringer Touristenfrequenz.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter MTB Urlaub
Das neu renovierte Hotel bietet ein sehr modernes Wohlfühlambiente. Das Frühstück und auch das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Am Nachmittag kann man immer einen MTB Snak auf der Terasse bestellen. Durch die familiäre Hotelführung fühlt man sich rundrum gut aufgehoben. Auch die neue Zugehörigkeit als MBT-Hotel ist eine Bereicherung. Die Guides waren sehr bemüht und nett. Als Ausgangspunkt für MBT, aber auch für Wanderungen ist das ruhig gelegene Hotel ideal. Alles in allem kann man das Hotel und die…

Renate(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbare Unterkunft im eher unbekannten Pedraces
Melodia del Bosco ist ein modernes und innenarchitektonisch sehr ansprechendes Haus mittlerer Größe. Die Zimmer beeindrucken durch Größe, Gestaltung und Sauberkeit. Halbpension, sowie täglich Sauna (finnische- und Dampfsauna, gegen Aufpreis Solarium und Whirlpool) und Nutzung des Fitnessraumes sind im Preis includiert. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir würden sofort wieder dort unseren -Schiurlaub verbringen, obwohl das Hotel eher abseits liegt. Es ist aber gut erreichbar.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsame Wanderwoche
Obwohl das Wetter nicht das Beste war, hatten wir eine wunderschöne Woche. Wir haben uns auch sehr gerne in unserem Zimmer/Balkon aufgehalten und uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Modernes, freundliches Hotel für MB Sportler
Super Hotel für Radsportler Rennrad oder MB Fahrer. Tolle Werkstatteinrichtung. Sehr gute erfahrene Guidebetreuung. Das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche. Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Bei Bedarf auch Nachschlag möglich. Die Zimmer , wie das gesamte Haus sehr schön modern eingerichtet. Sehr Sauber. Bad und WC ( Blaue Grotte!!) sind separat, was uns sehr gefallen hat. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis hervorragend. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Ambiente und toller Service
Wir haben einen Rennrad- und MTB-Urlaub gemacht und dieses Hotel ist für Radler einfach perfekt. Ein rundum gelungener Urlaub in einer traumhaften Atmosphäre. Welch eine Erholung!
Carolin Fellhauer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vom Feinsten
Das Panoramic-Zimmer ist wirklich schön mit tollem Ausblick und großer Dachterasse. Das Essen war wunderbar und es gab wirklich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wir haben schon am Abreisetag für das nächste Jahr gebucht, weil einfach alles perfekt war!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr sauber und gepflegt, schönes Ambiente
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Wir besuchen das Hotel seit 40 Jahren. Das Hotel bietet rundum Wohlfühlurlaub. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vor allem die Sauberkeit, das gute Essen und das gemütliche Ambiente ( Offener Kamin ) tragen zum Wohlfühlen bei. Wir kommen wieder.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Urlaub in einem nagelneuen Hotel
Wunderbares Hotel mit Halbpension, 2007 neu errichtet, daher alles nagelneu, Architektur sehr modern und alles in perfektem Zustand, alles sehr sauber, Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem viergängigen Abendessen, die anderen Gäste waren zum Großteil aus Italien und Deutschland, Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich Da wir beruflich nicht eine ganze Woche buchen konnten, haben wir von Mittwoch bis Sonntag gebucht. Dies ging in diesem Hotel problemlos - das ist bei weitem keine…