Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungenes entspannungs Urlaub
Ganz ruhiges Hotel,zum entspannen....................! Essen war auch lecker,abwechselungsreich...............
patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsam
klimagerät im zimmer im preis nicht inbegriffen. anlage sehr sauber, essen sehr gewöhnungsbedürftig, 23 uhr alle lichter an der bar aus
Norbert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Don't go
die speise sind sehr schecht und esszeug und teller sind immer schmutzig. Der zustand des fitnessraumes ist auch schlecht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super !!
Das Zimmer ist sauber, das Essen umfassend, ausreichend und wahnsinnig lecker! Die Anlage außerdem sehr einladend und das Personal sehr sympathisch und freundlich! Wir fühlen uns zu Hause und einfach nur wohl !
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, sehr verdiente 3 Sterne, gutes Essen!
Super Hotel, das Essen war gut, die Lage war gut und über das Personal kann man auch nicht klagen.
Mike(26-30)Schweiz
Unfreundlich
Die Rezeption kann kaum Deutsch, das Englisch war auch mangelhaft. Die Freundlichkeit war auch nicht super, good morning und hallo war dann schon alles was man hörte, aber die Spitze des Eisberges war als ich nachfragte ob es möglich sei für meinen Sohn und meine Frau nach dem Checkout nochmals zu duschen bevor wir am Abfliegen. Uns wurde bestätigt dass, das möglich sei, wir mussten einfach die Zeit angeben. Gefragt getan, sie bekamen sogar nochmals eine Badetuch. Kaum im Zimmer, schon Nackt und unter der Dusche…
Michael(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Familienfreundlich Hotel und super nettes Personal , wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Sehr zum Erholen zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne !
Nina(31-35)Deutschland
nicht begeistern
wir sind eigentlich von Hotel nicht begeistern war nicht schlecht aber auch nicht sehr gut. Essen kann ich nicht empfohlen! Personal sehr sehr net und hilfsbereit.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super sauberes, gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Es war ein super Urlaub im Memphis Beach Hotel. Man ist fußläufig in 4min am Strand und direkt in der Stadt. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass man immer was gefunden hat, was man mochte. Außerdem möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hervorheben. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehle!