Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
der Koch ist unbrauchbar, das geht besser!!!!!!!
Sauberes Hotel, keine Frage, bis auf die Toiletten (Damentoiletten) unglaublich schmutzig, nachmitgs oder abends nicht ohne Ekel zu besuchen. Service allgemein sehr gut. Sehr nettes Personal. Immer bereit einen Wunsch zu erfüllen. Leider nur einmal (samstags) ein griechischer Abend, ansonsten null Animation. Getränke werden in heißen Gläsern serviert (eben aus der Spülmaschine genommen), das geht gar nicht bei Temperaturen über 34 ° C . Nicht Rollstuhlgerecht. Der Speiseraum war für eine Mutter mit einem…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr sauberes Hotel in zentraler Lage; sehr freundliches Personal; abwechslungsreiches leckeres Essen; nahe zum Strand; Einkausmöglichkeiten vorhanden. Animation Samstags. Wir waren froh, dass es sonst keine Animation gab.
Einziger Nachteil: WiFi im Hotel ist leider kostenpflichtig.
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch. Die Anlage ist Großunternehmen sehr gepflegt.
Die Familienzimmer waren recht klein. Die Zimmertür musste man von außen aussperren,Tür öffnen das Schloß wieder zusetzen dann den Schlüssel entnehmen von innen wieder das Schloss aussperren und dann Tür schließen und zudperren. Total viel Arbeit um ins Zimmer zugelangen. Das Gleiche wieder um das Zimmer zu verlassen. Wir haben diese an der Rezeption…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Memphis Beach. Auch dieses Mal verbrachten wir dort einen super Urlaub. Es liegt optimal für einen Tag am Strand, aber auch für Ausflüge mit dem Auto. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich. Wir genießen jedes Jahr das Essen (hier wird griechisch gekocht und nicht international!!) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Die Lage wäre gut, wenn nicht von der direkt daneben gelegenen Disco/Nightclub jeden Abend bis in die frühen Morgenstunden der Lärm bis in das Zimmer dringen würde.
Das Hotel ist schön, Strand gehört halt nicht dazu, Muss man laufen, und dort gibt es dann auch Liegen, die man extra zahlen muss. Und auf dem Sand wird man oft vom Bademeister verscheut, weil das Hotel z.B. dem der strand gehört keine Kinder mag.
Animationen gibt es keine im Hotel.
Persol sehr nett und freundlich, beim Essen muss man halt wie überall sich anstellen. Wenn man nochmal was holen wollte, hatte man nicht wirklich Lust da noch ewig anzustehn. Es gibt tolle Suppen die man unbeding probieren muss!