Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder wunderschöner Urlaub

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Memphis Beach. Auch dieses Mal verbrachten wir dort einen super Urlaub. Es liegt optimal für einen Tag am Strand, aber auch für Ausflüge mit dem Auto. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich. Wir genießen jedes Jahr das Essen (hier wird griechisch gekocht und nicht international!!) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!

• Das Familienzimmer war ausreichend groß, wir hatten keinerlei Platzprobleme. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fön. Die Klimaanlage haben wir dazugebucht - was nicht schlimm ist. Anderswo ist sie halt schon im höheren Preis drin. Die Zimmer wurden täglich - außer sonntags - gereinigt. Auch Duschtücher gab es jeden Tag. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Wie beim letzten Mal fanden wir das Essen sehr lecker. Es gab viele griechische Gerichte (wo bekommt man im Urlaub schon Kalbsleber und Hase). Abends gab es zwei verschiedene Fleischgerichte und Fisch und mindestens zwei Beilagen. Auch unsere Tochter, die sehr wählerisch ist, ging mehrmals zum Buffet. Die Auswahl zum Frühstück fanden wir ausreichend. Es gab Honig, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und leckeren Quark, aber auch Rührei oder Spiegelei, Croissant, Brötchen, Würstchen....

• Wir können den Service in jedem Bereich (Empfang, Essen, Reinigung, Bar ..) nur loben. Alle waren super nett.

• Der Bustransfer dauerte ca. 1 Stunde. Eingecheckt waren wir in 5 Minuten und konnten direkt aufs Zimmer, obwohl wir viel zu früh ankamen. Zum Strand sind es ca. 5 Min Fußweg, Liegen sind dort jederzeit zu bekommen. Die Bushaltestelle nach Rodhos/Lindos liegt gleich um die Ecke. Mit dem Mietauto kann man von hier aus wunderbar in alle Richtungen aufbrechen.

Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation gebucht. Abends haben unsere Kinder gerne Billard und Tischtennis gespielt. Die beiden Pools waren sauber, Liegen waren immer welche frei. Den Pool haben allerdings nur unsere Kinder ab und zu genutzt, ansonsten waren wir am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias