Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Besuch im Zimmer
Grundsätzlich in Ordnung, Lage sehr zentral, Preis - Leistung steht im Verhältnis. Auf den ersten Blick okay, im Bad waren offensichtliche Spuren des/der Vorgänger zu finden. Etwa eine Stunde nach meinem Check-In (gegen 12:30 Uhr mittags!) verschaffte sich eine Mitarbeiterin mit dem Generalschlüssel Zutritt zu meinem (von innen abgesperrten Zimmer!) und belehrte mich, dass ich das 'Bitte nicht stören Schild' raushängen müsse, um solche Situationen zu vermeiden. Sie warf dann einen Blick in die Minibar und…
Bo Thornberg(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöne nacht Theaternahe
Klein aber sehr ordentlich und sauber. Neues gebaude zwischen ältere.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ordentliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zweckmässiges Hotel in zentraler Lage. Ich war in den letzten Monaten diverse male in Ffm. und habe mich in diesem Haus wohl gefühlt. Man darf keinen Luxus erwarten, aber die 3 sterne sind absolut OK. WLAN ist frei!!! Zimmer nach hinten zum Hof buchen, da Strassenlärm (Strassenbahn) sehr stören kann. Nach hinten habe alle Nächte mit offenem Fenster geschlafen, das war echt gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum 3.Mal im Memphis Hotel in Frankfurt und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist ideal für Familien/Paare/Singles geeignet, die einfach ein paar Tage lang in Frankfurt shoppen gehen wollen oder sich anders kurzzeitig aufhalten. Das Memphis Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hbf. weg und ist zu Fuß bequem erreichbar. Weiterhin sind S- und U-Bahn-Haltestellen nicht weit vom Hotel gelegen. Immer wieder gerne. :)
Cynthia&Charlene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Lage, super Frühstück, Zimmer mittelklassig
Nicht von den Seitenstraßen nahe des Bahnhof beirren lassen. Allgemeine Lage des Hotels ideal. Alles erreichbar (Main, Römer, Bankenviertel, Bahnhof). Allerdings gleichzeitig Nebenstraßen Rotlichviertel. Hotelparkplatz sehr klein, mit großen Autos eher kompliziertes Parken. Nähe zur Commerzbank-Arena auch sehr gut.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nichts besonderes
Das Hotel befindet sich im Frankfurter Bahnhofsviertel, jede Menge orientalischer Läden sind in der Nähe. Ca. 5 Min zu Fuß vom Hbf entfernt, das war gut. Zimmer aber nicht sonderlich sauber, alter Wecker und alter Ventilator. Frühstück war gut (O-Saft war nicht mehr gut, wurde aber nach Reklamation prompt ausgetauscht). Habe gut geschlafen, werde das nächste Mal aber ein anderes Hotel auswählen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Katastrophe und Frechheit!
Das ganze Hotel ist eine chaotische Katastrophe !!! Schimmel im ganzen Bad in allen 3 Zimmern !!! Die Zimmer waren "relativ" sauber. Für ein 1 Sterne Hotel wäre es vielleicht angemessen. Der Fernseher war defekt und die Fernbedingung kaputt. Der Preis ist für dieses Hotel total überzogen = Abzocke !!! Es gibt in FFM wesentlich bessere und günstigere Hotels !!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Hotel Memphis
Wir waren im Februar 2009 auf Geschäftsreise. Der Herr an der Rezeption war äusserst unkompetent, unfreundlich und unverschämt. Die im Vorraus reservierten und bezahlten Zimmer wurden nicht alle ausgehändigt. Ist jetzt beim Anwalt gelandet. Bloß nicht buchen. Kommische Gestalten vor dem Hotel.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Dreckige Zimmer, Schimmel in den Zimmern
Unsere Firma hatte "leider" dieses Hotel gebucht, der Schein trügt !!!! Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und total inkompetent, verweigerte gebuchte und bezahlte Zimmer. Wurde sehr unverschämt, als wir dies reklamierten. Ich denke er ist komplett fehl am Platz !!! Nach einem langen Messetag der pure Horror !!! Wir dachten schon es wäre "versteckte Kamera", leider war es der pure Ernst. Bereits bezahlte Zimmer wurden verweigert. Freche Bemerkungen des Poitiers: er hätte Kopfschmerzen von der…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Keine 3 Sterne...
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer reserviert und ein Raucherzimmer bekommen. Bei Reklamation haben wir die Antwort bekommen, dass kein anderes Zimmer frei ist. Haben dann 3 Stunden gelüftet und das ganze Zimmer samt Kopfkissen und Decke hat immer noch wie in einer Bahnhofskneipe gestunken. Schlechtes Preis Leistungsverhältnis - hatten 80 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt. Dafür hätten wir auch ein schöneres Zimmer mit viel freundlicherem Service erhalten. Bloß nicht buchen!!!!!!