Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegen
Balkon mit Blick aufs Meer, freundlicher Empfang, Zimmern im obersten Stock sehr schön und ruhig in der Nebensaison, zum Balkon de Europa ca. 5min
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl: sauber, mittendrin, faire Preise
Im Zentrum von Nerja, wenige Minuten vom Meer und dem Balcon de Europa entfernt. Nettes, sauberes + zweckmäßiges Hotel mit Dachterrasse und Pool, schöner Ausblick auf die Stadt und das Meer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Flitterwochen bei Hotel Mena Plaza in Nerja
+ Lage (sehr nah zum Zentrum) + Sauberkeit im Zimmer + Freundlichkeit des Personals + Frühstück selbst - Hohe Kosten für Parkplatz (6 Euro am Tag wären angemessen; wir zahlten 12 Euro) - Ausblick aus dem Balkon (auf einem Hinterhof; nicht schön) - Nachts sehr laut aber noch erträglich - Kleines Zimmer - Kühlschrank kühlte anfangs nicht bis wir SELBST eine Lösung für das Problem herausgefunden haben: Man muss die eine Karte für das Zimmer ständig in der Schalterschlitz lassen und mit der anderen Karte das…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel komplett zentral gelegen
Ein sehr gutes zwei Sterne Hotel, liegt perfekt im Zentrum von Nerja. Alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hostal im Fußgängerbereich von Nerja
Einfaches Hostal in Nerja mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr moderate Preise. Unterschiedliche Zimmer bezüglich Größe und Lage. Saubere Zimmer und auch Wäschewechsel gut. Zimmergröße - wir hatten ein Zimmer mit kl. Balkon und Meerblick- war wirklich angenehm. Bad ok. In 5 Minuten am hübschen Stadtstrand und in auch in der Ortsmitte. Viele Restaurants und Bars. Unterschiedliche Strände. Feundliche Rezeption.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, preiswertes Urlaubshotel! Mitte im Ort
Sehr gutes, preiswertes Urlaubshotel. Freundliches Personal, sehr gutes und ausreichendes Frühstück, sauberer Pool und Dachterrasse Mitten in Nerja, alles zu Fuß zu erreichen
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr angenehmer Aufenthalt Ende Oktober, Anfang November 2011. Hotel ist sehr neu, alles sauber, super Zimmer mit Balkon / Terrasse für diesen Preis. Zentrale, aber ruhige Lage. Kleiner, aber sauberer Pool auf dem Dach mit schönem Blick! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel bietet "nur" Frühstück, keine sonstigen Mahlzeiten, deshalb auch nur zwei Sterne (drei Sterne wären ansonsten locker angebracht). Frühstück war bei uns im Übernachtungspreis inbegriffen und für diesen sehr günstigen Gesamtpreis…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das neue Hotel (seit 2010) befindet sich am Plaza Espana, der gerade neu gebaut/errichtet wird. Unser Navi kannte den Platz noch nicht, so dass es etwas schwierig war, dass Hotel zu finden. Keine direkte Strasse am Hotel. Die Lage ist top! Alles noch neu und modern. Alle Zimmer haben Balkon. Das Hotel ist deutlicxh besser als so manches 3-Sterne-Hotel!!!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tophotel in zentraler Altstadtlage
Für unseren Kurzaufenthalt das beste Hotel am Platz, zentral und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Falls möglich Zimmer im oberen Stockwerk nehmen mit Blick auf Berge und Meer.