Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder
Familiär geführtes Mittelklassehotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche. Viele Leistungen vorhanden, keine zusätzliche Berechnung bei Nutzung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als 3 Sterne
Sehr familiäres Hotel und top Service. Wir waren jetzt das zweite mal da und waren wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert. Frühstück für 3 Sterne sehr gut, der Sohn des Hauses kocht hervorragend. Grazie mille an das gesamte Personal.
Johann Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Möchte wieder an den Gardasee
Kurzfristig über Silvester eine absolut super Unterkunft gefunden. Noch dazu war am Silvestertag schönes Wetter! Sehr netter Empfang durch den Hotelbesitzer. Familiär geführt. Kann man weiterempfehehlen

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat alle Vorzüge eines kleinen Familienhotels
Das kleine familiengeführte Hotel liegt direkt am See, nur getrennt durch die Straße, was aber nicht stört, da nachts kaum Verkehr ist. Schön ist die Dachterrasse auf der man abends noch ein Gläschen Wein genießen kann. Restaurant unbedingt empfehlenswert. Auch Einheimische treffen sich hier gerne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlen am Gardasee
Sehr schönes Familienhotel. Sehr nett und zuvorkommendes Personal. Chef hatte sehr gute Ausflugstipps. Junior kocht sehr gut und macht leckere Cocktails. Zimmer sehr sauber. (Die neuen Zimmer sehen toll aus ! ) Ein Wohlfühlhotel mit singendem Chef :-)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns als Rentner der Ideale Erholungsurlaub!
Das Hotel hat eine gut erreichbare Lage direkt am Gardasee. Alle Zimmer sind mit Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit wurde ein sehr gutes Essen und Getränke dieser Region entsprechen gereicht. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen. Preis und Leistung sind ausgezeichnet!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr familiäres, herzliches Hotel
Sehr familiäres Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Man bekommt viele Tipps und fühlt sich als Teil der Familie. Wir werden sicher wieder kommen.
Dagmar & Milco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und super Essen
Waren im Oktober 15 bei Massimo in seinem Apartements in Torri del Benaco. Uns hat es sehr gut gefallen, schönes großes Apartement, sauber, nicht weit weg vom Zentrum, einfach toll. Wir haben in seinem Hotel zu Mittag gegessen, sein Sohn Luca hat gekocht. Sterneverdächtig. Auf alle Fälle ist das unser Anlaufpunkt am Gardasee.
Georg & Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Eine wunderbare, freundliche Familie hat uns empfangen. Wir fühlten uns wie zuhause. Super Essen. Unglaublich abwechslungsreich und lecker. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Man kümmert sich um die Gäste. Sehr sehr hilfsbereit. Tolle Abende mit Musik. Eigentlich sollte man es nicht weiterempfehlen, weil wir Angst haben, im nächsten Jahr kein Zimmer zu bekommen, denn bestimmt kommen alle Gäste gerne wieder. Elke und Georg Weyand, Deutschlanf
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Familienhotel an der Gardesana Orientale
Ein nettes kleineres Familienhotel, das direkt an der Hauptstrasse liegt. Der dazugehörige kleine Strandstreifen nur über die Hauptstraße erreichbar. Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Cappucino mußte man extra bezahlen. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, da keine Angebote für Vegetarier dabei, was in Italien sowieso schwierig ist. Das Zimmer und Bad waren klein , aber ausreichend, wäre nicht der Verkehrslärm gewesen. Für 3 Tage ok, da wir viele Ausflüge gemacht haben, für einen längeren…