Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Animationsteam und sehr nettes Personal
Das Hotel ist schon etwas älter, im Badezimmer hat es öfters gemüffelt. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Animateur oder Reinigungskraft, wirklich jeder war unglaublich freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
für Familie gut geeignet. Animation super
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service. Sauberer Pool. Animateure sehr freundlich. Strand gut zu erreichen. Angebote an Getränken am Strand eingeschränkt.
Sandra (36-40)Deutschland
Beste Hotel Anlage
Das Hotel ist top. Zimmer waren immer sauber , wenn was war wurde sofort geholfen. Das Essen war ein Traum es gab für jeden etwas ob es für die Kinder ist oder den Erwachsenen ..das Personal egal vom Hotel von der Küche vom Strand und von der Animation alle super lieb freundlich und immer hilfsbereit
Kyra(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit einem super Team von Animateuren
Die Lage von Hotel und dem Strand dem Meer ist einfach Traumhaft! Die Zimmer sind normal ausgestattet.Die Betten waren jetzt nicht so bequem sonder sehr sehr hart. Das Essen ist Gewöhnungs Sache da es viel Auswahl und Vielfalt gibt nur leider ohne Beschriftung. Was die an Animateuren und bespaßung angeht war super 👍🏼 top ! Nicht aufdringlich oder nervig. Sehr freundliche Menschen die man nach ein paar Tagen lieb gewonnen hat die Kinder waren super zufrieden und wir auch … Es hat uns sehr viel Spaß gemacht die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub 2023
Der Strand war sauber und durch einen Sturm übernacht angeschwemmte Algen wurden rasch entfernt
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberkeit schlecht, sonst geht's
Wer wehrt auf Sauberkeit legt, ist in diesem Hotel völlig falsch, Zimmer muffig, Duschwände,Spiegel, Fenster haben wohl noch nie einen Putzlappen gesehen. Genauso wenig die Armaturen, die wurden wohl nur einmal angefasst und zwar beim Einbau vor 20 Jahren.
Philipp(31-35)Deutschland
für ein drei Sterne Hotel ein super Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit sehr tollen Animateuren und einer Menge Möglichkeiten sich den Urlaub so zu gestalten wie man möchte.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme immer wieder gerne
Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt! Es wurde sich immer bestes um uns gekümmert. Das Personal ist wirklich top.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Frühlingsferien, voll gelungen
Schönes Hotel direkt am Meer, super nette Angestellte da, sei es an der Rezeption oder Restaurant, wir waren super zufrieden. Das Meer war auch schon genug warm zum baden.
Nina (41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Bestens geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Tolle Animation, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.