Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man hat eine Menge Spaß dort da das Animation Team jeden Tag tolle Programme bereitstellen.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider ein Flopp
Wir waren das vierte Mal in Djerba und haben wegen Bauarbeiten in unserem Standarthotel auf das Hotel Meninx vertraut.lm Nachhinein gesehen war es keine gute Idee.Die gebuchte Meersicht war mit auch mit viel gutem Willen nur zwischen zwei Häusern hindurch zu entdecken.Den Strand welchen wir in anderen Jahren genossen haben verdreckt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv ueberrascht
Waren schon 5mal in Tunesien aber zum ersten mal in diesem Hotel. Entsprach voll unseren Erwartungen. Dass heisst wenn man mit realistischen Erwartungen hierher kommt, dann passt es auch. Wenn man natuerlich einen 5 Sterne Luxustempel erwartet dann ist man hier verkehrt am Platz. Détails findet ihr weiter unten. Einige Hôtels sind geschlossen und der Taxifahrer erzaehlte, dass er frueher jeden Tag deutsche Gaeste fuhr heute nur noch wenige. Ist schade fuer ein solch schoenes Land fuer Badeurlqub. Uebrigens:…
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gewöhnungsbedürftig keine 3 Sterne !!!
was mich entäuscht war dieses viele Plastik Zeug !morgens Plastik mittags Plastik Abends Plastik soo grausam das kriegen die in Tunesien nur teilweise hin. was super war die unmittelbare Strandnähe,und das Wellness center im Hotel das hat mich echt überrascht ,haben die super gemacht. Und das schlimmste Russen im Überfluss !!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Hotel Meninx
Highlight waren die immer gut gelaunten Hotel-Angestellten. Egal welches Problem man hatte, es wurde gelöst. Das Wohl des Gastes stand immer im Vordergrund
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel fuer Familienurlaub und auch Paare.
Schoenes Hotel und super Lage. Wir konnten anstandslos unsere Zimmer wechseln. Guter Service, auch in den Zimmern und bad.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erlebnis Urlaub auf Djerba
Gepflegte Anlage, sehr zuvor kommendes Personal. Nur zu Empfehlen, Naechstes Jahr kommen wir wieder!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Djerba 2016. Hotel Meninx
Super Strand; Super nettes Personal; Kellner; Animation. Sehr Zentrale Lage. Ich hatte hier zwei Wochen einen tollen Uraub.... bis auf das Jet-Ski fahren; Zumal....trotz Beschwerde, keine Entschuldigung oder sonst irgendwas kam.
Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder rausgeschmissenes Geld
Hotel Anlage sehr schlecht dreckig Pool ist dreckig essen ist reicht nichts und schmeckt nichts Strand ist dreckig Personal arbeiten ohne Lust Mann darf keine besuch kriegen die lassen keine reine außerhalb ist verboten
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fest in russischer Hand
Aussergewöhnlich unfreundliche Mitarbeiterin sowie Chef an der Rezeption ausser Walid. Das Hotel habe ich nicht gebucht, bin von Neckermann bei der Ankunft ins riesengrosse SunConnect Hotel als Alternative zum Smartline Homere bzw. Petit Palais, weil geschlossen, auf meinen Protest hin im Meninx untergebracht worden. Wobei Karim ein aussergewöhnlich netter und hilfsbereiter Reiseleiter für mich gewesen ist. Das SunConnect ebenso wie das Meninx sind ein absolutes Russenhotel. So ca.10 - 15 deutsche Gäste sind…