Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klein aber Oho
Für unsere Städtetrip das optimale Hotel :) Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr zu frieden. Die Zimmer sind hell und freundlich mit Fensterbalkonen und Holzläden bestückt. Mit so viel Platz im Zimmer hatten wir bei der Größe des Hotels nicht gerechnet., In die City von Milano kamen wir sehr schnell mit den Öffentlichverkehrsmitteln die auch nicht teuer sind.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wenig Komfort für teure 3 Sterne. Enttäuschend!
Leider kann ich Ihnen von diesem Hotel nur abraten, lässt der Service und die Ausstattung doch sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer sind klein, sehr abgewohnt und die Inneneinrichtung schäbig. Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, ist sehr kalt und ungereinigt. Zudem ist sie so laut, dass man nachts bei Betrieb nicht schlafen kann. Auch wenn wir als junge Touristen einen niedrigen Anspruch an unser Hotel haben, sind wir über Mennini ernüchtert.