Service freundlich, Essen sehr sehr sehr gut und reichlich. Der chef ist sehr fair und sehr freundlich man kann mit ihm super reden. Ich war ein paar tage zum Mountainbiken da. War sehr zufrieden komme wieder
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider liegt das Hotel an einer stark frequentierten Straße.
Die Zimmer sind sehr schön renoviert, die Dusche leider sehr klein. Das Stiegenhaus nicht sehr einladend.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für ein 3 Sterne Hotel ok. Kein Lift, aber Chef hilft Koffer tragen. Zimmer sehr einfach, aber sauber, für 1 Woche zum Aushalten. Unangenehmer Küchengeruch am Balkon, da Küche genau darunter.
Schöner Landgasthof in St. Kanzian mit modernen, großen Zimmern, unkompliziertem Ein- und Auschecken und einer beliebten und frequentierten gutbürgerlichen Gastronomie. Das Haus liegt an einer mäßig frequentierten Dtraße, zum Ufer des Klopeiner Sees sind es zu Fuß ca. 15 min. Dort verfügt das Hotel auch über einen privaten Strandzugang. Parkplätze kostenlos am Haus. WLAN frei und funktioniert gutWir waren nur kurz hier auf unserer Kärntner Radtour und haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Hotel Menüwirt in St. Kanzian ist ein schönes kleines Hotel am Klopeiner See. Es ist hervorragend geeignet für viele Aktivitäten, da es sehr günstig liegt.