Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nichts für Leute, die Gewicht abnehmen wollen
Das Essen beim Menüwirt ist hervorragend. Die Portionen stillen jeden großen Hunger. Mit der durchgehend geöffneten Küche punktet das Haus zusätzlich. Das Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Einzig die Dusche ist etwas beengt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für meinen Radurlaub ist/war die Lage des Hotels optimal. Der Parkplatz beim Hotel ist auch ein Pluspunkt.
Hans(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Um diesem Zimmerpreis ist es eine Frechheit.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Im Gang lag Müll am Boden.Das Zimmer war nicht gerreinigt,überall Spinnweben.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Sehr zufrieden, freundlich, und wir werden bald wieder kommen und genießen. ! Alles sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre, und man kann total relaxen und ist total Stressfrei.

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstmalig aber nicht letztmalig
Wir können den Menüwirt nur empfehlen. Die Zimmer sind neu renoviert und nett eingerichtet. Der Chef und die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht. Das große Plus: bei der HP ist es möglich, jederzeit zu essen - egal ob Mittag, Nachmittag oder Abend. Die Küche ist extrem flott und ausgezeichnet, die Größe der Portionen wurde schon mehrfach erwähnt.
harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
erholsame Tage in Kärnten
wir waren dass erste aber sicher nicht dass letzte mal beim menüwirt,besonders hervorheben möchten wir die freundlichkeit des personales,die sauberkeit und dass hervorragende essen dieses hauses.
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub beim Menüwirt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit perfektem Service, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen!!! Wir kommen wieder!!!
Josef u Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubsaufenthalt
Liebe Fam. Richler Wir verbrachten im Mai eine Woche in ihrer Pension,und wurden sehr herzlich aufgenommen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet,und in einem top sauberen Zustand. Das Frühstück war ausreichend,und Abendessen sehr vielfälltig an Auswahl mit übergroßen Portionen. Das Salatbüfett glänzte mit Frische und Auswahl und man konnte noch reichlich nachholen. Die Bedienung und Familie war stets freundlich und immer für einen Tratsch zu habe. Wir fühlten uns sehr wohl,und besuchen sie…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Die Halbpension mit a la carte-Auswahl war spitze, die Portionen riesengroß und schmackhaft. Entfernung zum See Ca. 10-Gehminuten. Gerne wieder
Bruckner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zufriedenheit
Wir haben eine angenehme Woche in diesem familien-u.hundefreundlichem Haus verbracht.Sehr netter,kompetenter Chef mit gutem Personal,wir hatten eine schöne Woche trotz abwechslungsreichen Wetter.Der Strand ca 10min zu Fuss oder mit dem Kfz,Gratisparkplatz vorhanden.Wir würden das Hotel wieder wählen.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich und gemütlich
Gemütliche und sehr saubere Zimmer, freundliches Servicepersonal, gutes und reichliches Essen ab 11 Uhr vormittag. Bei Halbpension kann der Termin für das Essen selbst bestimmt werden (mittags oder abends), das ist sehr vorteilhaft. Wir werden sehr gerne wieder kommen.