Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Menüwirt, wie schon die Jahre zuvor, immer freundlich, familiär, zuvorkommend und immer flexibel. Uneingeschränkt empfehlenswert :-)
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schnell und nettes Personal!
Zimmer sind in einen Top Zustand, alles neu eingerichtet! Sauber und alle sehr zuvorkomment! :-):-):-)
Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Köstliches Essen
Das hotel ist einfach super. Das Essen ist köstlich und die Bewirtung schnell und top. So ein tolles salatbuffet habe ich auch selten gesehen

Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte Pfingsten
Wir können den Menüwirt nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, und haben tolle Balkone bzw. Terrassen. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt, und auch die Gäste waren sehr angenehm. Die Speisekarte ich wirkich sehr umfangreich. Man kann sich aussuchen was man möchte. Auch für unseren Sohn gab es allerhand. Er isst nicht gerne Fischstäbchen, daher bekam er einen gegrillten Zander mit Petersilienkartoffeln. Für uns war das ein ganz großes Plus. Vom Menüwirt bekommt man…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kundenorentiertes Hotel
Durch eine reisebüroumbuchung sind wir in dieses ausgesprochen freundliches hotel gelandet. Das personal ist sehr zuvorkommend und witzig und sehr ehrlich. Auch unsere hunde fühlten sich wohl. Das essen bei halpension : a la cart - perfekt und große portionen Für gehbehinderte und rollstuhlfahrer(nicht geiegnet) etwas schwierig da die zimmer nur über stufen zu erreichen sind
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlich-Schnell-Nett
Wir waren bereits zweimal beim Menüwirt zu Gast und waren hier sehr zufrieden. Die Auswahl an Essen kann sich wirklich sehen lassen und schmeckt hervorragend Die Zimmer sind angemessen groß mit schönen großen Balkon. Wir werden bestimmt wiedereinmal Gäste beim Hause R. sein. Der See ist glasklar und warm. Fam. B. Bad Vöslau
Daniel(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht schlecht!
Ich fand den Aufenthalt für den Preis relativ in Ordnung , das Frühstück war im Preis miteinbezogen & hat auch sehr gut geschmeckt! Die Betten lassen noch etwas zu Wünschen übrig , aber sonst ist es im grossen und ganzen sehr angenehm und auch weiter empfehlbar.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder so gut untergebracht sein
Wir haben uns wirklich "sauwohl" und sehr gut betreut gefühlt .Es hat, obwohl wir mit 2 Hunden waren, alles gepasst-Auf ein sicheres Wiedersehen
Walter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Kurzurlaub
Also von der Sauberkeit und Freundlichkeit einfach super. Das Badezimmer war echt mega schön! (Dürften neu sein) Das Personal war auch sehr hilfsbereit! Und es würde nicht menüwirt heißen wenn nicht das essen einfach ein traum wäre! Freuen uns schon aufs nächste mal!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Menü Wirt, St. Kanzian
Wir sind begeistert. Essen wann man will, super große Portionen und sehr lecker, und à la carte. Wo gibt es das denn noch???? Zimmer gemütlich und sauber, großer Balkon zum Entspannen, Personal und Chef sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal Urlaub machen in St. Kanzian, dann nur bei Menüwirt! A. H. + M. S.