Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren von der Größe und des Ausblickes des Zimmers überwältigt. Nur der Fernseher war viel zu klein für dieses Zimmer. Alle haben uns sehr freundlich behandelt. Der Koch hatte schon mal ein paar Patzer am Essen. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. MfG Marion Wascher
Christina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Mecedes , Limone
Waren mit einer Gruppe von 38 Leuten Ende Mai/Anfang Juni für 4 Nächte im Hotel (mit HP) und waren 100% zufrieden! WIFI funktioniert gut in der Rezeption und am 1 Stock , genau darüber - mit Code von der Rezeption. . Sehr zu empfehlen auch für Gruppen ! Unbedingt Wasserfall "Varone de Cascada" , 3 km von Riva del Gard entfernt, besuchen ! Ausserdem im Weingut der Familie de Tarczal bei Isera, Richtung Trient, eine Weinverkostung machen!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder.
Größe und Sauberkeit der Zimmer ok. Parkdeck ok. Frühstück eine eintönige Zumutung, immer 3 Wurst und 2 Käsesorten, altes Obst und Obst aus der Dose. Personal ,bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich. Die Chefin liegt den ganzen Tag am Pool, lässt sich vom Personal bedienen und blockiert den Gästen immer eine Liege. Haustiere erlaubt...überall Hunde, am Pool, beim Frühstück, in der Lobby. Meine Frau wurde beinahe noch gebissen, als sich ein Köter bei der "Verrichtung seines Geschäftes" im Garten gestört…

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Hundebesitzer. Nie wieder dieses Hotel.
Lage des Hotels super, tolle Aussicht und sehr nette Putzfrau. Wir wollten einen schönen und entspannten Urlaub mit unserem Hund verbringen. Sind durch die Seite Urlaub mit Hund auf dieses Hotel gestoßen. Es wurde versprochen das der Hund mit in den Essensaal darf, dabei handelte es sich um 3 kleine Tische auf der Terrasse. Es sollte einen abgeteilten Bereich am Swimmingpool geben dabei handelte es sich um ein ganz kleines Stück Wiese ganz am Rande. Bei mehreren Hunden gab es da schon ein Problem. Es sollte eine…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit dem Bike
Wir sind erst um 22 Uhr nach 17 Std. Fahrt angereist. Das Personal ist einfach super und hat uns noch was zu Essen gemacht. Auch in den nächsten Tagen konnten wir uns nicht beschweren. Mann sollte wissen das in Italien das Frühstück nicht so ist wie in Deutschland, aber es war alles da und mann wurde satt. Auch die Cheffin mit ihrem ganzen Personal ist sehr freudlich , alle konnten Deutsch. Wir kommen wieder. Danke an alle von Familie Bastian die nach 13 Std. wieder zu Haus war.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
für einen Kurzaufenhalt ist es ok, keine Varianz bei der Auswahl am Frühstücksbuffet, immer die gleichen 2 Käse- und 3 Wurstsorten, Zimmersafe war defekt, wurde während dem wöchentlichen Aufenhalt nicht reperariert.
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel
Von unserem Urlaub und von diesem Hotel sind wir begeistert. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Zimmer, Lage, Sauberkeit, Essen und Service entsprechen für uns 4 Sterne, anstatt 3 ! Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Unser kleine Jack-Russel-Hündin wurde auch herzlich aufgenommen. Daher auch für Hundebesitzer ein Muss! Jedoch würden wir dazu raten, nicht mit größeren Hunden dorthin zu gehen. Nicht weil dies nicht im Hotel erwünscht ist, sondern weil wir uns schon gut…
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erneuter, schöner Urlaub im Hotel Mercedes!
Wie auch im letzten Jahr, haben wir wieder im Hotel Mercedes Urlaub gemacht. Diesmal mit Kindern. Die waren begeistert. Wie wir besreits im letzten Jahr. Alles war so, wie wir es in Erinnerung hatten. Und auch das Personal kannte uns noch. Es ist kein großes Hotel und dafür wird man noch persönlich behandelt. Man fühlt sich rundum wohl.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Einmal und nie wieder wir haben die schlechte Bewertung vor Abreise gelesen aber wollten es nicht ganz wahr haben Leute es stimmt genau wie beschrieben schlecht gelaunte Chefin unfreundliches Personal Frühstück nicht genießbar 1200.-€ in sandgesetzt. Nie wieder nie wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Die reine Katastrophe, schlechtes Frühstück nur 3 Sorten von Discounter Wurst und ein Kaffee den man nicht trinken konnte... Keine