Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrale Lage, Rest akzeptabel
Die zentrale Lage ist super, das Zimmer ok und sauber, das Frühstück allerdings eine Katastrophe. Sehr einfaches „Continental Breakfast“ ist inklusive, warme Speisen (Eier etc.) kosten extra. Das Personal ist einfach nur unfreundlich und dreist, wir wollten uns noch einen zweiten Kaffee holen und wurden aufgefordert, den Tisch für andere Gäste frei zu machen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels in der Nähe.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es gibt bessere Hotels,in der Nähe, für den gleichen Preis. Wir bereuen es, diese Hotel gebucht zu haben. & hätten lieber noch 10€ drauf gelegt. Hätten somit ein vernünftiges Zimmer gehabt mit ordentlichem Frühstück ( wir mussten uns leider ,trotz gebuchten Frühstück, noch anderweitig Frühstück kaufen.Da es im Hotel ein schlechtes Frühstück gab) .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage Top - Rest eher Flop
Vorweg: Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel selber ist zwar in einem schönen, alten Gebäude untergebracht, aber das war es dann auch schon fast. Die Zimmergröße war völlig Ok, jedoch war die Sauberkeit eher nicht wirklich gegeben. Das Fenster z.B. war so dreckig, dass man kaum rausgucken konnte... Positiv zu erwähnen ist noch der sehr harte Duschstrahl - eine Wohltat! Das schlimmste allerdings war das „Frühstück“, welches im Zimmerpreis inklusiv war. Toast, Butter, Marmelade, Fleischwurstähnliche Scheiben und…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Standard, aber kein Lift
Für eine Nacht war es voll ok. Frühstück hat uns jetzt nicht vom Hocker gehauen, aber es war normales Continental. Zimmer war sehr groß. Ruhig war es trotz Straße auch. Lage ist sehr toll, mitten im Zentrum. Man bekommt ein vergünstigtes Parkticket für die Tiefgarage um die Ecke ( statt 22 Pfund nur 8 Pfund). Mein Mutter musste nur ihren 20 Kg Koffer in den 4 Stock schleppen, da es keinen Lift gibt. Ihr wurde leider keine Hilfe angeboten und die Treppen sind sehr...klein
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral und sauber
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind klein aber sauber. Trotz der Lage ist es sehr ruhig. Für Autos gibt es ein Parkhaus für welches das Hotel Rabatt anbietet.
Helge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Budget-Unterkunft in Glasgows Zentrum
Sehr einfache Budget-Unterkunft im Herzen von Glasgow. Fünf Minuten Fußweg zum Bfh Glasgow Central und eine zur Haupt-Einkaufsstraße. Gute ÖPNV-Anbindung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beste Lage, aber nicht allzu modern
Naja, das Haus hat auch schon seine besten Tage gesehen, ist aber insgesamt als ordentlich zu bezeichnen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer sind neu gemacht und modern eingerichtet aber etwas klein. Bequeme Matratze. Frühstück ist nichts besonderes. Speiseraum total überfüllt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, je nach Saison angemessener Preis
Vor allem, das Hotel liegt sehr günstig, im Zentrum von Glasgow. Ein ScotRail (Argyll Street und ein U-Bahnhof (St Enoch) befinden sich in umittlebarer Nähe, sowie das große Einkaufszentrum St Enoch und der Fluß Clyde. Fast das ganze Zentrum der Stadt kann in höchstens 20 Minuten zu Fuß erreicht werden. Das Hotel empfiehlt sich aber nur für Reisende, die gut bei Fuß sind, da alle Zimmer nur über eine steile Treppe erreichbar sind, es gibt keinen Aufzug und Niemand der die Koffer nach oben trägt.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral gelegenes Hotel, optimal für Städtetrip
Zentral gelegen, großes Zimmer mit hochen Decken. Rezeption rund um die Uhr und mit freundlichem Personal besetzt. Continental breakfast inklusive. Zimmer sauber. Nachts etwas laut, das kann aber an einem Strassenfest gelegen haben.