Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel Downtown
Schönes Hotel in historischem Gebäude. Viele nette Sitzmöglichkeiten. Tolles Frühstück. Sehr gepflegter Garten. .
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr altes traditionelles englisches Hotel
Typisch englisches Hotel in traditionellem Stil. Leider ein etwas unangenehmer Geruch sowohl in den Gängen als auch in den Zimmern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mercure Hotel
Klasse Hotel in altem typisch Englischem Gebäude. Sau gutes Frühstück und für Englische Verhältnisse sehr gutes Restaurant. Zimmer sind in Ordnung.

Sepp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Krumm und schief aber mit viel Atmosphäre
Ist halt typisch England. Alles etwas krumm und schief aber mit viel Atmosphäre. Sind sind sehr groß und das Frühstück ist super.
L(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Very British - You're welcome
Sehr schönes Hotel im Old English Stil. Für Geschäftsreise oder Englandrundreise. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Very British
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Willkommen im Mittelalter
Auf einer Dienstreise schlief ich eine Nacht im Whately Hall. Das Hotel liegt zentral in Banbury mit kurzen Wegen zu Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants. Das Haus ist eine alte Poststation aus dem 17. Jahrhundert und lädt mit seinen verwinkelten Gängen und Treppen zum Suchen des Hausgeistes ein. Größere Personen sollten beim Betreten der Zimmer vorsichtig sein, meine Tür war nicht höher als 1, 70 m! Mein Zimmer hatte nach deutschem Betrachten einen altmodischen Charme. Die Gardine war zwar grau, aber die…