Arek(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Oase der Ruhe
Das Apartment mit höherem Standard entsprach meinen Erwartungen. Viel Platz und Raum. Großes Badezimmer. Auch das Essen war lecker und landestypisch. Es lohnt sich, für ein besseres Zimmer mehr zu bezahlen. Lage in der Nähe von Verwaltungsgebäuden, etwas außerhalb des Zentrums - ruhig.
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unaufregendes Businesshotel, zweckmässiger Komfort
Etwas gesichtsloses Kettenhotel, das vielleicht eines Updates bedürfte. Positiv fallen die sehr grossen Zimmer auf, wobei die Bäder etwas eng geraten sind. Nur zwei Fahrstühle für 12 (?) Stockwerke sorgen mitunter für recht lange Wartezeiten. Gelegen in einer der besseren Gegenden Guatemalas (Zona 10) mit reichem gastronomischen Angebot sowie einem sehr schönen, kleineren, offenen Shopping-Center in unmittelbarer Nähe. Recht gute Anbindung zum Flughafen, auch mit dem stündlich verkehrenden, sehr günstigen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Große Zimmer
Der Fitnessraum ist ein Witz und die dazu gehörende Sauna eine Frechheit. Die Zimmer sind sehr große und alle mit Balkon, das Frühstück ist normalerweise gut, außer es sind Busreisende da, dann wird es sehr spartanisch gehalten, damit die Herrschaften sich nicht noch alle ein Sandwich für unterwegs schmieren.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach, praktisch, gut
Für einen Aufenthalt in Guatemala sehr zu empfehlen. Wir haben uns sicher gefühlt. Gegenüber ist ein nettes Restaurant (Türki), das von einem Österreicher geführt wird. Dort gab es guten Goulasch. In der Suite ist eine Küche vorhanden, aber keine Tassen, Teller, Besteck.. Das Frühstücksbufett ist wirklich gut.