Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung in Düsseldorf
Das Mercure Düsseldorf City Nord entspricht dem Standard den man erwarten kann. Freundliches Personal und ein schneller und unkomplizierter Check In erleichtern schon so einiges. Das Parken kostete aufgrund das gebuchten bzw. erhaltenen Zimmers nur die Hälfte und die Garage verfügt über direkten Zugang zum Hotel. Das Zimmer hat eine angemessene Größe und auch auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Badezimmer wirkt etwas klein aber ist im wesentlichen den Erwartungen entsprechend. Da unsere Ankunft am…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit zu empfehlen
Ein gutes, gepflegtes Haus. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Nicht so schön war allerdings, dass auf der Bettseite (zur Wand hin) keine Steckdose war. Die auf der anderen Seite konnten wir leider auch nicht nutzen, da der Abstand zwischen Wand und Schrank zu eng war (für Akku). Das Frühstück war lecker und reichhaltig, jedoch keine 19,00 € pro person wert, dass ist schon sehr überzogen. Super ist ein Getränke und Snack Automat in der 1. Etage. Ansonsten hatten wir keinerlei Beanstandungen und würden…
Manuel-Álvaro(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel etwas außerhalb
Gutes Hotel, etwas ausserhalb des Zentrums. Sehr verkehrsgünstig gelegen, in der Nähe der Autobahn.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das im Norden Düsseldorfs gelegene Hotel ist mit dem Auto und mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Freundliche Mitarbeiter, neuwertige Ausstattung und ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel mit Einschränkung in der Lage
Die Ausstattung des Hauses und die Zimmer sind absolut in Ordnung. In meinem Zimmer scheint geraucht worden zu sein. Ein Wechsel hat problemlos stattgefunden. Das Hotel ist mit dem PKW perfekt zu erreichen. Von der Strassenbahnhaltestelle läuft man 5-10 min. Die Messe ist mit 1 mal umsteigen in 20 min zu erreichen. Mit dem KFZ geht es deutlich schneller. Achtung: Wählen Sie ein Zimmer nicht zur Strasse. Bei geöffnetem Fenster ist es recht laut.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit grandiosem Frühstück!
Das Hotel liegt im Stadtteil Derendorf, direkt am Autobahnzubringer. Vom Lärm bekommt im Hotel aber gar nichts mit. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (5 min Fußweg) ist man in 10 an der Kö. Die Zimmer entsprechen den Bildern, modern und neu. Bad und Dusche sind verhältnismäßig groß eingerichtet, meine Freundin hat sich besonders über den extra Schminkspiegel gefreut. Zimmerservice täglich und gründlich. Hightlight ist ganz klar das Frühstück: Sehr große Auswahl an Brötchen, Müsli, Aufschnitt etc. Dazu…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles bestens
Rundum zufrieden mit Angebot und Leistung. Höchstens W-Lan-Zugang in den Zimmern wäre nicht verkehrt. Das ist heute vielfach schon Standart.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotelübernachtung zwecks Eishockeyspiel
Wir hatten das Hotel gebucht um ein Eishockeyspiel zu besuchen, Straßenbahn in der Nähe daher sehr gute Anbindung, Frühstück im Hotel war sehr gut, An- und Abreise da am Stadtrand gelegen problem- und staulos. Negativ war der Barbereich, kaum besucht und daher kam das Personal erst als man dort bereits Platz nahm. Personal wirkte nicht sehr freundlich. Im Vergleich zu anderen Mercure Hotels hat uns dieses nicht so gefallen.
Bijan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hote, nur Frau Wicki hat genervt !
Gutes Hotel, nur die Rezeptionistin ist unprofessionell, Frau Wicki (???) Alles ist im Hotel optimal geregelt. Es gibt sogar 2 PCs, die von den Gaesten kostenfrei genutzt werden koennen. Kann wirklich nichts negatives finden ! Nur die Rezeptionistin, Frau Wicki, ist das aller letzte gewesen ! Wo viel Licht ist, ist eben auch viel Schatten. In diesem fall ist der Schatten diese Frau Wicki von der Rezeption.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Abseits der direkten City
Gewohnter-Mercure-Standard in einem modernen und angenehmen Haus. Die Lage ist recht unspektakulär, und recht weit außerhalb der City. In direkter Umgebung befindet sich der Autobahn-Zubringer. Das Personal war aufmerksam und freundlich, das Frühstück war lecker und reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Bei günstigen Raten würde ich hier jederzeit wieder buchen.