Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel inklusive Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Zimmer war eher klein, jedoch störte dies überhaupt nicht. Wir haben über Silvester eine Nacht im Hotel verbracht und dadurch bemerkt, dass es in Hotelnähe wenig Ausgehmöglichkeiten gibt. Die Straßenbahn befand sich jedoch in der Nähe. Für die Parkgarage unterm Hotel mussten wir leider 14 € pro Tag zahlen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück gut. Wir würden wiederkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Business-Hotel in zweckmäßiger Lage
Sehr gutes Business-Hotel in zweckmäßiger Lage, mit geräumigen Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Autobahnanbindung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Geschäftshotel
Das Hotel eignet sich ideal für einen Messebesuch oder für einen Aufenthalt, bei dem man wirklich nur nachts im Zimmer ist, das das Zimmer sehr eng ist. Ansonsten alles top, super Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Lachs, Brötchen vom Bäcker (nicht aufgebacken) etc. Sehr freundliche Rezeption. Ca. 5 Minuten zum nächsten Tram.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr zufrieden
alles sauber und Ok, lange Wege/Flure, nichts zu beanstanden und nichts spektakutäres die letzten 500m Fuß-Wegführung mit Handy nicht opimal, keine Beschilderung Zieltrotz Sicht schwierig anzulaufen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Für kurze Geschäftsreisen sehr gut. Gemütliches und sauberes Zimmer. Minibar und Bügelmöglichkeit direkt auf dem Zimmer wäre schön. Es war etwas störend, dass man erst in der 1. Etage den Snack- und Bügelraum suchen musste. Lag aber vielleicht auch etwas daran, dass ich im Zeitdruck war. Besonders gefallen hat mir das sehr gute, frische und reichhaltige Frühstück. TOP
Nico(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für 1 Nacht völlig ausreichend
War in diesem Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen. Zimmer ist ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt aber nicht wirklich riesig! Badezimmer recht klein Dusche Waschbecken WC auf kleinsten raum. Stört mich Persönlich aber nicht! Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Minibar gibt es nicht im Zimmer jedoch gibt es einen extra Raum mit Getränkeautomaten und Snackautomaten zu günstigen Preisen. Cola und Co nur 1€ Hotel war sauber und machte einen gepflegten eindruck. Lage ca. 10 Min zu…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Geschäftsreise perfekt
Es war sehr entspannt. Parken ist teuer mit 14€ am Tag, aber eigentlich noch in Ordnung. Hotel liegt an der Straße stört aber fast gar nicht. Kopfkissen sind zu klein.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein Wochenende gut.
Zimmer und Bad ziemlich klein. Frühstücksbuffet gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, gutes, aber teures Frühstück
Nettes Hotel im Düsseldorfer Norden. Wir haben das Hotel gewählt, da wir am Folgetag vom Düsseldorfer Flughafen abgeflogen sind. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, davon hört man aber im Hotel nichts. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, aber mit 19 EUR p.P. auch sehr teuer.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gerne wieder-nur zu empfehlen!
Das Mercure City Nord überzeugt immer wieder durch einen hohen Standard, der schon über Jahre hin gehalten wird. Das erlebt man mittlerweile selten. Immer gerne wieder!! Das einzige Manko ist der hohe Preis für das Frühstück, das aber sehr gut, reichhaltig und vielfältig ist.