Helmut Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mercure- ja!
abwechslungsreiches Frühstück, guter Service, angenehme Atmosphäre, Tagungshotel ohne Schnörkel,Tiefgarage teuer.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gut
Nahe am Zubringer aber sehr ruhig komme ich immer wieder gerne in das Hotel. Die Schlafqualität ist gut und in der Nähe gibt es jede Menge Supermärkte und Restaurants. Mit der Bahn vor der Tür kommt man schnell in die Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein freundliches Hotel für Geschäftsreisende
Ein gutes Hotel was den Standard der Mercure Kette positiv darstellt. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Ich übernachte nun schon das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel im Norden Düsseldorfs
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, so dass wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und ohne Schäden. Sie sind ausgestattet mit Betten, einem Schreibtisch inkl. Stuhl, einem Schrank, einer Garderobe, einem Fernseher, Klimaanlage und einem privaten Badezimmer (inkl. Dusche). Zudem ist in jedem Zimmer kostenloses WLan verfügbar. Vor dem Hotel führt eine stark befahrene Straße entlang, die aufgrund der gut gedämmten Fenster jedoch nicht zu hören ist. Das…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Hotel in der Nähe des Flughafens!
Da unser Flug erst spät in Düsseldorf gelandet ist, haben wir die Nacht vor der Heimfahrt mit dem Zug im Hotel verbracht. Flughafen und Hauptbahnhof sind vom Hotel gut zu erreichen, eine Straßenbahnhaltestelle ist in einigen Gehminuten erreichbar. Das ansprechend eingerichtete Zimmer war nicht besonders groß, für einen kurzen Aufenthalt allerdings völlig ausreichend. Auch das Bad war eher klein. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Es gab keine Minibar im Zimmer, stattdessen verfügt das Hotel über Getränke-…
Kristina Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leckeres Frühstück und nettes Personal
Ich halte mich regelmäßig aus beruflichen und privaten Gründen in Düsseldorf auf und nutze stets dieses Hotel, weil es mir, obwohl nicht perfekt gelegen, die freundliche und angenehme Atmosphäre bietet, die ich von einem guten Hotel in Deutschland erwarte.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
KURZURLAUB TAUGLICH
GUTES hOTEL FÜR STÄDTEREISE; GUTE VERKEHRSANBINDUNG EVTL ETWAS LAUT WEGEN HAUPTVERKEHRSSTRSSE/ AUTOBAHNZUBRINGER
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für eine Nacht...
Gutes Businesshotel in nicht sehr schöner Lage direkt an einer Schnellstraße. Leider sind die öffentlichen Verkehrsmittel weiter weg.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön
Sehr netter Empfang, sehr freundliches Servicepersonal. Frühstück war sehr gut und das ala Cart war auch super. Gutes Preisleistungsverhältnis bei den Speisen. Verkehrsverbindungen super, 5 min zur S-Bahn. Zimmer geräumig und sauber.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfälenswert, einfach Superrrrr !!!
Alles Tip-Top !! Man kann nur empfälen weiter, bei nächste angebot, wir kommen wieder gern !! Zimmer sauber, Frühschtück superrrrrrr, es gibt's keine Punkten zum mekern ! Lieben Grüß an ganzes Hotel Team ! Jan