Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das erste und auch das letzte Mal
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Check-In verlief aller noch super. Dann geht's auch das Zimmer und es kommt die böse Überraschung. "Raucherzimmer" (das Zimmer war natürlich total verstunken)!!! Als absoluter Nichtraucher, habe ich dies sofort reklamiert und bekam zur Antwort, dass das leider so ist und man da nichts machen kann weil das Hotel ausgebucht ist. Am nächsten Morgen sollte ich mich nochmal an der Rezeption melden. Ein "Sorry" war alles. Da bin ich bei anderen Hotels einen anderen Service…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel im Norden Düsseldorfs
gutes Hotel im Düsseldorfer Norden günstig richtig Internationalen Flughafen und Messe gelegen. Personal sehr nett!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Frühstücksbuffet
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Mit einem vielseitigen schmackhaftem Frühstücksbuffet. Hatte nichts auszusetzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes, nettes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen. In der näheren Umgebung kann am Wochenende geparkt werden(Industriegebiet), denn der Tiefgaragenparkplatz am Hotel ist sehr teuer. Das Frühstück ist sehr lecker und würden jederzeit wieder buchen. Zur Altstadt kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln eigentlich ganz gut. Nach Mitternacht dann mit dem Taxi.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mercure Standard zum Genießen
Wieder einmal habe ich das Hotel nur zur Durchreise genutzt und konnte mich wieder einmal darüber freuen ein kleines Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie erhalten zu haben. Zum Hotel kann ich ehrlich gesagt nicht viel sagen. Wie immer war das Personal sehr freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, allerdings habe ich es eben wie gesagt nur zur Durchreise genutzt.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist sehr gut, wirklich zu empfehlen. Ist nicht teuer, dafür aber sehr sauber und ein super Frühstuck im Buffet Form. Auch Personal ist sehr sehr freundlich, bringt sogar dir alles zum Tisch, wenn du fragst :)) Leute, bucht das Hotel, werdet es nicht bereuen ;))
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles 4 Sterne Hotel!
Tolles 4 Sterne Hotel, Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr auswahlreich und lecker. Zimmer nett eingerichtet und sauber.
KindofEscapism(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komfortabel und praktisch!
Aufgrund der Lage, der Ausstattung und dem Publikum würde ich das Mercure Hotel definitiv als Businesshotel kategorisieren. Es gibt dort 6 Tagungsräume. Die Eignung des Hotels für den geneigten Besucher hängt sicherlich vom Zweck der Reise selbst ab. Bei uns war es etwas aufgeteilt. Mein Partner wollte hauptsächlich frühere Arbeitskollegen und Freunde in Düsseldorf besuchen. Ich begleitete ihn, war aber auch mit meiner Vorbereitung auf die diesjährigen Prüfungen an der Uni beschäftigt, was bedeutete, dass ich auch…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel, super Preis-Leistung
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Wochenendtrip bestens geeignet. Wir waren eine Nacht um ein Fußballspiel anzuschaun. Konnten daher nur das Frühstück genießen und das war super. Die Zimmer sind sehr sauber und waren in einem tadellosen Zustand. Bei nem Preis von 28.-€ pro Person für eine Übernachtung mit Frühstück kann man nicht meckern. Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Business wie es sein sollte
Praktisches und passendes Businesshotel. Ordentlich, sauber, freundlich, modern. Besonderes top: Wasserkocher mit Kaffee auf dem Zimmer, muss nicht extra gezahlt werden! Zum Frühstück war es sehr voll, auf Grund von Messe in Düsseldorf.