Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder, kurzer Spaziergang bis ins Zentrum
Hotel in schöner Lage, Tiefgarage, diese kostet 15€/Tag, am Wochenende lassen sich die umliegenden Strassen kostenfrei nutzen. Zimmer war sauber, Frühstück hervorragend, nur die Sauna könnte etwas besser funktionieren, Spät abends gg. 22:00 hatte die finnische Sauna nur mehr 60 Grad, keine wirkliche finnische Sauna. Sonst alles Top, gerne wieder
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich auf Geschäftsreise in Graz bin. Entspricht dem Standard des Mercure, nettes Personal, die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Altstadt.
Das Hotel liegt sehr gut aber die Zimmer dürfen wirklich mal wieder aufgewertet werden. Der Service sonst schnell und hilfreich aber ich finde das hotel einen Stern überwebertet Es hat gleich in der Nähe 2 Supermärkte zum Eindecken mit Lebensmittel oder auch Restaurants. Das Hotel finde ich toll, aber die Zimmer sollten wirlich mal überholt werden.
Das Mercure Graz ist sicherlich kein "Top-Hotel". Aber ein solides Hotel in einer Stadt, wo es nicht besonders viele gute Hotels gibt. Es liegt am Lendplatz (nicht die beste Gegend, aber die Grazer Feuerwehr ist auch hier), man kann aber zu Fuß in die Altstadt gehen.
Hotel ausgebucht, aufgrund des Gold Status Zimmerverfügbarkeitsgarantie in Anspruch genommen. Reservierung am Samstag um 22 Uhr vorgenommen, schon um 22:05 kam die Bestätigung des Hotels. Top!
Das Hotel Mercure Graz City ist mittlerweile das einzige Hotel der französischen Mercure Kette, die wiederum zur ebenfalls französischen Accorkette gehört, in Graz. Früher gab es noch ein Hotel dieser Kette draußen bei der Messe. Die Lage am Lendplatz (also zentrumsnah) und die freundlichen Angestellten dieses Hauses bringen mich dazu, immer wieder hierher zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mercure graz
Zentral gelegenes Hotel, relative moderne AUsstattung Tiefgarage vorhanden, diverse Restaurants und der Marktplatz gleich neben an, Frühstück zu empfehlen