Kurt(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Habe den Aufenthalt sehr genossen
Das Hotel ist in sehr guter Lage, modern und freundlich ausgestattet. Das Personal an der Rezeption und an der Bar ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist hell, groß und gemütlich. Das Bett war wunderbar. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Enttäuschend
wir haben ein raucherzimmer gebucht, da wir ein konzert besucht haben und beide raucher sind ;) leider war das zimmer bei der ankunft = 18:00 uhr völlig zugequallt und man hat kaum luft bekommen. das zimmer war unsauber, abgewohnt und dem preis nicht gerechtfertigt. das badezimmer war nur unzufriedenstellend ausgestattet und es war nicht einmal klopapier vorhanden! ich kann das hotel in keinster weise weiterempfehlen!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Zentral gelegenes Hotel mit Stil
Das Mercure liegt mitten in Graz und ist somit in perfekter zentraler Lage. Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet, wie man es sich eben von einem hochklassigen Hotel erwartet. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Bad. Der Frühstücksraum ist gemütlich und freundlich, das Buffet umfangreich. Alles in allem: ein empfehlenswertes Hotel für Städte- und Geschäftsreisende.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tolles Stadthotel, nicht sehr kinderfreundlich.
Wir sind bei unseren Besuchen in Graz immer gerne im Mercure City am Lendplatz. Sicher eines der besten Mercure-Hotels in Österreich. Die Lage ist gut (Fußmarsch in die City entweder über die Mur-Insel oder beim "friendly alien" vorbei jeweils gute 10 Minuten). Das Hotel relativ neu gebaut (korrekterweise: ein altes Gebäude renoviert - dadurch sind die Zimmer unterschiedlich groß, z. T. verschwenderisch groß). Wir hatten zwei Zimmer mit - leider ohne Verbindungstür. Die Einrichtung ist modern und ansprechend.…
Roland(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Komfortables 4-Sterne-Hotel mit Accor-Qualitäten
Von aussen ist das Hotel ziemlich unscheinbar, im Inneren jedoch herrscht bereits ab der Reception echte Wohlfühl-Atmosphäre. Es ist ziemlich gross und hat viele Zimmer. Das Gebäude sieht relativ neu aus und ist in makellosem Zustand, das Frühstück ist im Preis imbegriffen. Das Hotel funktioniert mit dem Karten-System. Die Zimmer-Karte wird ausser für das Öffnen der Tür auch für den Lift, sowie für die Zimmer-Beleuchtung benötigt. Das Hotel ist sehr sauber, wie man das von einem 4-Sterne-Hotel auch erwarten kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr zu empfehlen; wunderschöne Stadt
für ein 4*Hotel absolut TOP ! Zimmer leider z. T. teppichbodenmässig und an den Wänden leicht abgewohnt, aber durchaus grosszügig und mit allem Komfort ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sehr gut für Städtereisen
Sehr neuese Hotel mitten in der Stadt mit Tiefgarage. Schöne moder und helle Zimmer . Kostenlos Internet . sehr ruhig